Мудрость - это далеко не всегда возрастная категория.

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами:
- Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор с соседом.
Маленькая девочка, которая как раз начала читать книжку, ответила незнакомцу:
- О чем бы вы хотели поговорить?
- Ну, я не знаю. Например, насчет того, почему нет Бога или рая и ада, или жизни после смерти, -сказал атеист, самодовольно улыбнувшись.
- Хорошо, - сказала девочка. - Это может оказаться интересной темой, но вначале позвольте задать вам один вопрос. Лошадь, корова и олень едят одну и ту же пищу - траву. И тем не менее, олень выкакивает маленькие гранулки, корова выдает плоские лепешки, а лошадь - плотные шары. Как вы считаете - почему это так?
Атеист, явно удивленный умом юной собеседницы, задумался, а затем сказал:
- Хм, представления не имею...
На что малышка ответила:
- Вы действительно считаете, что достаточно квалифицированы, чтобы рассуждать о Боге, рае и аде, о жизни после смерти, если вы ничего не знаете даже о говне?
После чего она отвернулась и принялась читать свою книжку.

КотокАЙОбочка!!!!Маленьких и "не вкусных" кАЙОбочек для котЭ не бывает!!!
АнекдотЕсли хочешь поссориться с человеком, поговори с ним о религии или политике.

Комментариев: 32

девочка - "хамка обыкновенная" а для Хама... возраст не имеет значения.
" чтобы рассуждать о Боге, рае и аде, о жизни после смерти" - для этого вовсе не обязательно иметь высшее образование; хотя,некоторые с малолетства получают "специальное" образование- домашнее в той среде,в которой растут. У этого милого создания достойные "учителя".
"...если вы ничего не знаете даже о говне?" малышка точно, спец в говне! В прямом и в переносном смысле. И,уж, точно в теме первой / о Б-ге/ она "плавает". Хотя, мы можем лишь догадываться: кто или что,на самом деле,для этого создания, является богом.

Кстати,в каком-то,из фильмов,я слышала этот анекдот. В диалоге интеллигентной лекторши и
конюха какого-то. Он точно подобный пример привел. И вывод такой же сделал.-Дед,хоть и старый мужлан,но мудрый,видать! Так что,действительно: возраст не всегда имеет значение. Но хамство из уст "ученой" малышки,действительно, потрясает. Тогда как хамство деревенского дедугана - не выглядит так оскорбительно... Что возьмешь с деревенщины старой, привыкшей в навозе копаться?!;)

первый раз вижу атеиста, который лезет распространять свою религию.

судячи по відповіді, дівчина теж полюбляє Губермана

Внучке расскажу;)

Тот,кто придумал эту историю(вы же в действительности не верите в столь мудрую малышку),так вот,тот кто придумал этот диалог, устами маленькой девочки,пусть и очень жёстко,осадил напыщенного индюка:)Я Т Д( я так думаю)

Кстати,в каком-то,из фильмов,я слышала этот анекдот. В диалоге интеллигентной лекторши и
конюха какого-то. Он точно подобный пример привел. И вывод такой же сделал.-Дед,хоть и старый мужлан,но мудрый,видать! Так что,действительно: возраст не всегда имеет значение. Но хамство из уст "ученой" малышки,действительно, потрясает. Тогда как хамство деревенского дедугана - не выглядит так оскорбительно... Что возьмешь с деревенщины старой, привыкшей в навозе копаться?!Почему назвать вещи своими именами, как например, говно назвать говном -хамство;)а дерьмом, или экскрементами -- было бы толлерантнее и суть темы резко бы поменялась