Международная кухня

993691

Комментариев: 14

Наверное всё таки не сало а саломас...

Саломас - это перекрученное или измельченное сало?

Саломас - это перекрученное или измельченное сало?
Вытопленный из сала жир

Саломас - это перекрученное или измельченное сало?Вытопленный из сала жир
Вытопленный из сала жир- это смалец. Саломас имеет растительное происхождение.

Саломас - это перекрученное или измельченное сало?Вытопленный из сала жир Саломас это скорее маргарин, его из растительных жиров делают, а здесь или смалец или, скорее всего т.н. намазка - перекрученное с "васаби" сало. Кстати тупо с хреном подкрашенным, настоящее васаби денег стоит немаленьких...

Саломас - это перекрученное или измельченное сало?Вытопленный из сала жир Саломас это скорее маргарин, его из растительных жиров делают, а здесь или смалец или, скорее всего т.н. намазка - перекрученное с "васаби" сало. Кстати тупо с хреном подкрашенным, настоящее васаби денег стоит немаленьких...
Задумался и перепутал - конечно смалец

Вот и я думаю, что это перекрученное сало с хреном
Васаби кстати тоже разновидность хрена хоть и очень жгучая
А его цена не от качества а от стоимости перевозки, растаможки и распила))))

Вот и я думаю, что это перекрученное сало с хреном
Васаби кстати тоже разновидность хрена хоть и очень жгучая
А его цена не от качества а от стоимости перевозки, растаможки и распила)))) Недавно посмотрел как в Японии самый крутой васаби выращивают - ну нафиг, то ли у нас, накопал хрена осенью, одел противогаз, на мясорубке крутанул, час кухню проветрил - готово!

Да, такое слово я слышала от своей украинской бабушки.
У нее в шкафу стояли запаянные трехлитровые банки с
белым смальцем и поджаристыми шкварками для борща.
И очень красивые и заманчивые на вид банки с вишневой наливкой.:)