Нашла диету. Отличную! Просто супер! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой…
- Дорогая! А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?
А я думaю: "Мля, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."
Сало "этнические" американцы не считают едой. Они даже не знают, что в некоторых странах (Украина или Россия) едят сало,потому что для них сало - это просто кусок жира, который годится только на отходы.
Для американской кухни характерны очень разные блюда, ведь иммигранты из разных стран, переселившиеся на территорию нынешних Штатов, привезли с собой и рецепты своих национальных яств. Кроме того, на протяжении многих десятков лет существования страны развилась своя уникальная кухня со множеством деликатесов, которые известны во всём мире. Даже мы с удовольствием едим их пищу. А вот нек...
Вы писали:
"На кулинарном журнале стоит пометка «12+». Что? Что там? Обнажённая курица?"
__
Кровь, насилие, жестокое обращение с животными, показ мертвых тел.
У меня такое чувство, что когда я пытаюсь приготовить макароны, они в кастрюле строят заговоры типа: "Нам, пацаны, надо держаться вместе!"