куда я не посмотрю, везде: "спасибо зай", "люблю тя коть", "зай, с днём рождения" Animal planet мля....
куда я не посмотрю, везде: "спасибо зай", "люблю тя коть", "зай, с днём рождения" Animal planet мля....
Коалы населяют эвкалиптовые леса, почти всю жизнь проводя в кронах этих деревьев. Днём коала спит, устроившись на ветке или в развилках ветвей; ночью лазает по деревьям, отыскивая корм. Даже если коала не спит, он обычно часами сидит совершенно неподвижно, обхватив ветку или ствол дерева передними лапами. Коала неподвижен 16-18 часов в сутки. На землю он спускается только для перехода на новое дерево, до которого не может допрыгнуть
... Мартышке в зоопарке бросили конфетку. Мартышка сначала конфетку себе в задницу засунула, потом вытащила и съела. "А чего это она?", - спросил окуевший благодетель служителя. "Ей вчера кокос кинули, так она его целиком и проглотила" ...
КАК ПОНЯТЬ ПОПУГАЯ
Инструкция (лично я оборжалась!)
1 Издавая резкий крик «ча-ча-ча», одновременно активно передвигаясь по клетке, попугай сообщает всему миру, какое у него замечательное настроение и хочется немного пошалить.
2 Похожим отрывистым звуком «чак-чак», который птица издает с прикрытым клювом, она утверждает какой-то факт, всем своим видом придавая важность моменту.
3 Утреннее приветствие дружелюбного попугая может начаться со звука «чак-чвяк», сопровождаемого стуком клюва в протянутую руку.
4 Иногда звук «чак» произносится с присвистом, этим попугай говорит, что настроение у него могло быть и получше, если бы хозяин приложил для этого какие-то усилия.
5 К основным звукам, которые издает попугай, относится «пик». От мелодичности и громкости этого звука зависит то, что попугай хочет донести до хозяина. Обычно это связано с какой-то просьбой птицы, а если ее продолжают игнорировать, то звук становится громче и резче.
6 Когда берут попугая в руки, он может проявить свое недовольство визгливым криком «квя», так он требует немедленно его отпустить.
7 Большую часть времени у волнистых попугайчиков прекрасное настроение, которое они сопровождают пением – самым различным сочетанием звуков «чак» и «пиу». Когда уставшая птица собирается подремать, она себя убаюкивает тихой воркующей трелью «кве-е-е-е, кве-е-е».