
Прикольно! Этот автовладелец решил не покупать себе гараж. И сделал гараж прямо в своей комнате. А что – довольно интересное решение.
Этот монах по имени Амар Бхарти раньше жил обычной жизнью, имел семью, работу. Жил как все по принципу работа-магазин-дом. Но в один момент его сознание полностью перевернулось и он стал поклоняться богу Шиве. Амар решил оградить себя от человеческих ценностей и ушел в горы. Поняв, что его мировоззрение поменялось, но он до сих пор испытывает прежние человеческие потребности, Амар поднял руку вверх и тем самым обозначил своё отношение к Шиве и отрешению от всех остальных. До сегодняшнего дня спустя уже 38 лет, его рука не опускалась,
Креатор Tino Schaedler, который работает под псевдонимом adNAU, создал концепт электромобиля, претендующего, чтобы быть футуристической экстраполяцией мини-фургонов combi Volkswagen. Концепт называется ECCO и задуман как средство передвижения и временное жилище.
City Cycle - уникальный автобус для любителей покататься в компании попивая пиво.
Правда есть один минус - придется крутить педали самим. Но не исключено, что многим это даже понравится!
Бар на колесах уж точно не будет лишен внимания мужской половины населения.
Возникновение термина «ракета» относится к XIX веку. Происходит он от итальянского слова «рок-кетта», что означает веретено, трубка.
Одним прохладным весенним австрийским утром Paul Steiner и два планериста сотворили следующий трюк. Сначала он, с задней кабины первого планера Л-13 "Бланик", летевшего на скорости каких-то 160 км/ч (пишут, что 100 миль в час), вышел на крыло, прогулялся по крылу, посидел-подтянулся и буквально пересел на крыло пролетавшего мимо второго планера.Затем, пока Штайнер прогулявался по крылу второго "Бланика", первый планер перевернулся шасси к верху и занял положение над парашютистом. Акробат ухватился за киль подлетевшего планера, таким образов замкнув собой тандем из двух планеров.
После этих...
Примитивный площадной гогот уже не слишком востребован; нынешние клоуны подолгу ломают головы, придумывая глубокие и оригинальные шутки, новые буффонады.
Мы привыкли, что клоуны появляются на праздниках. Эта устоявшаяся традиция привела к тому, что время и место сбора большого количества паяцев автоматически становится центром веселого фестиваля. Один из самых известных, ярких и красочных фестивалей такого рода - праздник клоунов в Милане, ежегодно украшающий улицы города блеском нарядов и конфетти, воздушными шариками, шатрами балаганчиков - и, конечно, шутками.Клоун - настолько общеизв...