Редких животных заносят в Красную книгу, а всех остальных в книгу о вкусной и полезной пище
Редких животных заносят в Красную книгу, а всех остальных в книгу о вкусной и полезной пище
Приходит мужчина в дорогой ресторан. В меню — «котлеты из рябчика».
— Сколько же рябчиков нужно на эти котлеты?
— Ну, мы добавляем другое мясо, например, конину.
— В каких пропорциях?
— В равных.
— ?
— Один к одному: один рябчик — один конь.
- Хм, а если на банке написано "Говядина тушеная" и нарисован довольный поросенок - это как понимать?
- Это следует понимать так: поросенок потому и довольный, чт тушенку сделали не из него
Главное правило сохранения здоровья: кефир подели с другом, а рагу отдай врагу
Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала:
"Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками,
с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты
бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила
картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"