- Опилки и макулатуру в
колбасу не кладут, -
признался представитель
колбасной
промышленности, - это
слишком дорогое сырье.
- Опилки и макулатуру в
колбасу не кладут, -
признался представитель
колбасной
промышленности, - это
слишком дорогое сырье.
Вчера решила приготовить мясо в вине... после 5 бокала вооооще не поняла... что я делаю на кухне...???
Сегодня мне удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой я их готовил.
Посмотрел на сайте «Здоровье» список вредных продуктов.
Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела?
Ужас, не могу начать пить лекарство... потому что в инструкции написано - принимать через час после еды. А я таких больших промежутков в еде не делаю!
Человек полнеет от двух продуктов: "я же только перекушу" и "надо доесть, а то испортится".
Только наш мужик может поблагодарить жену за вкусные макароны по-флотски и получить за это по уху, потому что это была паста карбонара. ))
Сейчас в вареной колбасе
столько мяса, что можно не
бояться и есть ее в пост.
Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.