Одни молодые люди решили приготовить самостоятельно пиццу и выпить пиво. Вот как раз пиво они пить начали, а вот о пицце в духовке забыли аж на 9 часов. Когда вспомнили, она стала просто угольком.
Многие из нас любят употребл*ть копченый сыр сулугуни в качестве закуски к пиву.
Этот вкусный вид сыра, который также принято называть "ниточным",
стоит совсем недорого и отлично подходит к любому сорту пива.
Давайте посмотрим далее, как производится такой сыр
Дизайнерская исследовательская группа Robots In Gastronomy (Роботы в Гастрономии) дебютировала единственную в своем роде, специально разработанную корзину на колесах в Стамбуле, которая предлагает людям попробовать 3D-печатные шоколадные изделия.
Изобретатели представили свой 3D-принтер MakerBot на Миланской неделе дизайна в начале этого года. После этого они решили построить необычную тележку, которая предлагала бы жителям города ознакомиться поближе с возможностями их принтера, и чтобы эта новая технология стала более узнаваема и не пугала людей. Я бы назвала этот ход удачной маркетингов...
Работы английского фотографа Карла Уорнера. Для создания этих удивительных пейзажей Карл использует свежие фрукты, овощи и мясо. Сейчас фотограф работает в Лондоне, где пользуется огромной популярностью в рекламе пищевой индустрии. Многие европейские агентства выстраиваются к нему в очередь для сотрудничества.
Два французских дизайнера Квентин и Томас (Quentin and Thomas) создали сайт fatandfuriousburger.com, состоящий из причудливых фотографий и коллажей с бургерами.
Пряничные домики, покрытые снегом из глазури и украшенные разноцветными гирляндами из конфет, кремовые сугробы и леденцовые мостики, бисквитные заборы и деревья из засахаренных цукатов — побывать в таком сказочном городе мечтает каждый сладкоежка, а тем более, в преддверии новогодних и рождественских праздников. Ведь под новый год не только самые заветные желания сбываются, но и лакомств вокруг столько, что становится сладко даже если просто посмотреть. А посмотреть, кстати, есть на что. Особенно в японской столице, в Токио, где в одном из крупнейших торговых центров MUJI открылась потрясаю...
Рядом с населенным пунктом Минойты в Гродненской области, Белоруссия, расположена бывшая военная база, в которой хранились ракеты с ядерными боеголовками. После того, как их вывезли в 1997 году, это помещение арендовал местный бизнесмен Виктор Кодик, для выращивания вёшенок. Его предприятие по производству "Экогрибов" очень прибыльное. Поставки ведутся в близлежащие страны: Белоруссия, Россия, Украина, около 10 тонн ежемесячно. Вёшенки требуют минимального ухода и являются достаточно востребованным продуктом, как и шампиньоны.