- Я строго соблюдала диету.
Был тихий спокойный вечер.
Ничто не предвещало еды...
- Я строго соблюдала диету.
Был тихий спокойный вечер.
Ничто не предвещало еды...
Диетические котлеты
70 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр
рис (отварной) - 100 гр
кабачок - 200 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
зелень (лук, укроп, петрушка) - 1 пучок
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
мука - 2 ст. лож.
Шаг 1
Мясо, лук и морковь прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на толстой терке и отжать сок который образуется.
Шаг 2
Перемешать фарш, кабачок и отварной рис. Сюда же мелко порежьте зелень. Добавьте яйцо и специи по вкусу. Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
Шаг 3
Обжарьте на небольшом...
"Наша" тіточка вийшла якось заміж за американця, і благополучно емігрувала до Америки. Англійської вона не знала, але в побуті чудово могла пояснюватися жестами.
В один прекрасний день вона вирушила до м'ясника за курячими ніжками. Трохи покудахтавши і помахавши руками як крилами, вона показала на свої стегна. М'ясник зрозумів швидко, і приніс їй курячі стегенця.
Приблизно через тиждень вона знову прийшла в той же магазин, на цей раз за курячими грудками. Процедура повторилася, тільки наприкінці вона розстебнула блузку і показала на груди. М'ясник їй виніс курячі грудки.
Втретє ...
Мне так стыдно. Слов подобрать не могу, чтобы описать свое состояние. Теперь, когда уже все позади, мне все противно. Фу! Как я могла? Докатилась, что называется!!!
А вначале мне все казалось таким радужным! Это ощущения неописуемые.
Глядя на него, я жаждала его ощутить в себе, я была в полнейшем восторге, предвкушая нашу близость... Мы были знакомы почти с детства, и он был моим верным другом в студенческие годы... Он был такой манящий, источающий необыкновенный аромат, тонкий и соблазнительный.
И вот, спустя годы, мы опять встретились. Мне казалось, что от одного его прикосновения,...
С наступлением вечера еда в холодильнике становится с каждым часом все вкуснее и вкуснее, а перед сном от нее просто нельзя оторваться.
Что-то проголодался… Пойду положу под язык палку колбасы.
Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату, надумал положить лавровый лист.
Поискав на полке, обнаружил какие-то сушеные листы. Решив, что это то что надо, кинул в кастрюлю.
В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
Ел и плакал, господа, ел, плакал и чувствовал себя коалой!
На урочистий обід, присвячений дружній зустрічі ФРАНЦУЗСЬКОЇ та УКРАЇНСЬКОЇ делегацій,
на десерт було подано ЖАБ`ЯЧЕ САЛО.
Пицца сегодня знакома всем и каждому. Откуда она пришла к нам? Конечно же, из Италии, ответит почти каждый. Он, конечно будет прав… и ошибется. Прародители нынешней пиццы, разумеется под другими названиями, известны с самых древних времен.
Древние корни
Трудно сказать, какому народу принадлежит честь изобретения того блюда, которое, многократно изменяясь и улучшаясь стало знаменитой итальянской пиццей. Ясно только, что на звание ее «авторов» могут претендовать очень многие. Среди «претендентов» – этруски, римляне, финикийцы, греки…
Из источников по истории древней Персидской Импе...
Наше Меню *
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное "Ошибка сапера"
Ассорти картофельное
Огурцы холеные
Огурцы малохольные
Салат "Зимний" под шубой
Лютый холодец
Масло крестьянское, узловатое, натруженное
Трогальцы кальмара
Яйцо крутое, в кожаной куртке
Колбаса "Останкинская" (525 м)
Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая")
Горбушка (красный хлеб)
Шпик, замоченный революционерами
Икра красная (голень по-медицински)
Тыква, больная после вчерашнего
Сало як сало по-украински
БОМЖенина
"Салям" (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)
Сырок, плавленный металлург...