Приколи anetta

Бывает))

916216

Дивитися далі

Воскресение...отдыхаем))

915926

Дивитися далі

Работаем не только мы))

915925

Когда нечем заняться....

915924

....а ты работаеш в магазине сантехники))

Неожидано.......

915923

Дивитися далі

Немного картинок...

915922

Дивитися далі

Новый вид гамбургера - лапшебургер!

915921

Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо — бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.

Дивитися далі

Смс приколы))

915920

Дивитися далі

Белорусская конфета...не всегда конфета))

915919

Минчанка Татьяна купила в киоске «Белсоюзпечати» конфету от «Коммунарки» и сильно удивилась, когда открыла упаковку.

«Сегодня, 9 августа, в „Белсоюзпечати“ на Романовской Слободе около 8:00 было сделано чудное приобретение — конфета „Мишка на поляне“ (производства „Коммунарки“), — написала Татьяна. — Внутри лежал брусок ДСП! Посмеялись на работе от души».
Очевидно, что вместо конфеты нашей читательнице продали муляж. Об этом говорят и в торговом отделе «Белсоюзпечати», куда мы позвонили. «Тут сыграл человеческий фактор, как без него: продавец просто ошиблась, — предположили специалисты....

Дивитися далі

В японском ресторане предлагают комплексный обед из грязи

915758

Ресторан Ne Quittez Pas (французская кухня), расположенный в центре Токио, шокирует своих посетителей, предлагая блюда с добавлением грязи. Создатель необычных блюд – шеф-повар Тошио Танабэ, — утверждает, что одним из ингридиентов каждого из 5 блюд «грязевого меню» является экологически чистая и безопасная для здоровья чёрная почва, доставленная из префектуры Тотиги.

В японском ресторане предлагают комплексный обед из грязи

Ресторан Ne Quittez Pas (французская кухня), расположенный в центре Токио, шокирует своих посетителей, предлагая блюда с добавлением грязи. Создатель необычных блю...

Дивитися далі