
Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо — бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.
Минчанка Татьяна купила в киоске «Белсоюзпечати» конфету от «Коммунарки» и сильно удивилась, когда открыла упаковку.
«Сегодня, 9 августа, в „Белсоюзпечати“ на Романовской Слободе около 8:00 было сделано чудное приобретение — конфета „Мишка на поляне“ (производства „Коммунарки“), — написала Татьяна. — Внутри лежал брусок ДСП! Посмеялись на работе от души».
Очевидно, что вместо конфеты нашей читательнице продали муляж. Об этом говорят и в торговом отделе «Белсоюзпечати», куда мы позвонили. «Тут сыграл человеческий фактор, как без него: продавец просто ошиблась, — предположили специалисты....
Ресторан Ne Quittez Pas (французская кухня), расположенный в центре Токио, шокирует своих посетителей, предлагая блюда с добавлением грязи. Создатель необычных блюд – шеф-повар Тошио Танабэ, — утверждает, что одним из ингридиентов каждого из 5 блюд «грязевого меню» является экологически чистая и безопасная для здоровья чёрная почва, доставленная из префектуры Тотиги.
В японском ресторане предлагают комплексный обед из грязи
Ресторан Ne Quittez Pas (французская кухня), расположенный в центре Токио, шокирует своих посетителей, предлагая блюда с добавлением грязи. Создатель необычных блю...