Секреты мужской кухни

1023814

1023814 1479088

1023814 1479089

1023814 1479090

1023814 1479091

1023814 1479092

1023814 1479093

1023814 1479094

1023814 1479095

Комментариев: 128

то, по ходу вообще не капуста, на первом фото овальная хрень какая-то, да и на фото где порезанная она, тож на капусту не похоже, даж у пекинки тоньше листья, то или хрен или фигня заморская))))))) кстати вместо балыка я б сальца кинул, ну а сыр не расплавился от того что иль дешёвый иль мало градусов держали в духовке, по идее он должен был расплавится в тоненький слой......

  • 22  exek
  • , в

не в духовку - а под пресссссс....

100% нет и никогда...

Всё - ушла на обед

упустили найголовніше, після того як у фольгу замотали на все то добро кладеться дощешка а зверху щось важке (за рецептом мінімум дві цеглини, чим більше цеглин тим пласкіший "бутерброд" ми отримуємо)

http://www.youtube.com/watch?v=eUm-ot3eAZw

Ну просто, автору поста большое человеческое спасибо)))))))))))

cкажите,а после лука перед горчицей,это что--мякиш?

Насчет капусты согласен. Никогда б не положил. Да и хлебную мякишь я б тоже не ложил. Зачем есть хлеб с хлебом
А так ваще