самому сложно сыр сделать:(
если не очень твёрдый и мягкий на вкус, то в принципе можно, не очень тяжело, но если делать хороший твёрдый сыр, то нужны сычужные ферменты, определённый уход за сырьём и не один день терпения, а с тем сколько я топчу сыра, мне никаких нервов не хватит его готовить
а у каких дядек сыр можно брать? где?
подборка
киндер - супер
а насчёт каптинки с салатами. так надо выходить с предложением на рукойводство. мол ноухау. чтобы клиент не томился пока готовится основное блюдо. опять же штрафы за "нискоскоростную" нарезку салатов отпадут сами собой
надо предложить
вот как то в поезде киевлянка рецепт рассказала http://narod.i.ua/user/1562955/gbook/4035920/ (камент 7) она на продажу делает. продаёт у вас в киеве. только где не спросил. и телефон взять не сообразил.
ещё у сестры всё село свихнулось на производстве сыра. могу спросить рецепт.может кто и поделится:)
спросите, может через месяца 2-3 и приготовлю, тогда поделюсь впечатлениями, так сказать:)
я обычно долго настраиваюсь на приготовление того, де поморочиться надо, например, от покупки агар-агара до приготовления зефира практически 2 месяца прошло
мне по технической части легче, я знаю, что я девочка, потому мне не положено знать всяких премудростей, потому не откладывая в долгий ящик могу вызвать папу, или мастера
то инструмент или приспособы для работы. то стульчик раскладной уже полгода мусолю, трубогиба ни у кого из знакомых нет. ничего придумал как обойтись;), то подурковать надумал с плавсредством. надо у кого то пару камер грузовых выцыганить то с великом лежачим мудрил, пока золотой запас не закончился да и програмка по 3D моделированию подзагнулась нало как то обновлять:) то вот это http://photo.i.ua/user/643046/389029/11445263/ (фотка не моего) в садик под домом сделал, но оч подозреваю, что воспиталка его домой приватизировала.
так что ничего серьёного
Комментариев: 35