Крепкий хозяйственник))

1033482

1033482 1497406

1033482 1497407

1033482 1497408

1033482 1497409

Смышленый деревенский пёс помогает сажать картошку, ходит на колонку за водой, а также сопровождает хозяина на рыбалку и даже на пасеку.
На все лапы мастер!

Комментариев: 60

У меня собака-придурок Гиперактивный очень. Поэтому сидит на цепи
Молодой ещё наверное. А вооще чем больше сидит на цепи, тем ему больше нужно освободить накопленной дури.

А у нас би все нічого, якби не сцикала від радостів! Добре, що на дворі живе.
Каждый выражает свои чувства как умеет.

какой же лаМпочка! :-*

А у нас би все нічого, якби не сцикала від радостів! Добре, що на дворі живе.Каждый выражает свои чувства как умеет.
Це цілі фейєрверки чувств!

моя ягоди вміє збирати. Візьме ягідку зубами і тягне, а як вона відривається, то собачка падає на попу.
Був у нас і такий, що із задоволенням усе всім приносив. Єдине, що як просили занести комусь шоколад, то віддавав вкрай неохоче: по мордасі було видно, як йому душа болить, що приходиться віддавати:(
Серед моїх знайомих собак є Рексьо, який навчився з базару додому носити шкарпетки (йому ціла упаковка в рот вміщалася, бо паща у вівчарок об"ємна), дитячі шапочки, картоплю, бурячок... Іде із власницею на ринок, чемно так, ззаду, тихенько підбере собі, що йому сподобалось, і принесе додому, -покладе на свій коврик. Спочатку власниця носила товар (особливо речі, а не овочі!) назад на базар і віддавала, а потім перестала брати псяку із собою, - боялася осоромитись;)

Кіт "матроскін" Нервово курить в туалеті

Мой прекрасный пес очень любит, когда сажают деревца там молодые, кустики. Выдрать, вывалятся в грязюке и съесть огромное счастье.
А, как постановка, то да собака - хозяин.

У меня собака-придурок Гиперактивный очень. Поэтому сидит на цепиМолодой ещё наверное. А вооще чем больше сидит на цепи, тем ему больше нужно освободить накопленной дури.
Молодой, да;) Но он з малечку такой. Непоседа. Уже здоровый кобель-овчарка. Было пошли гулять, так он курицу чужую порвал как тряпку. А потом напал на собаку... еле оттянули его. В общем очень не воспитаный пес!:(

А у нас би все нічого, якби не сцикала від радостів! Добре, що на дворі живе.Каждый выражает свои чувства как умеет. Це цілі фейєрверки чувств!
Струйные