Почему некоторые из вас считают, что этот продукт, -- яичная колбаса, назовем ее так, изготовлена не из натуральных яиц?
Ведь мало кто из здесь пишущих может читать по китайски.
Вот ролик на немецком, где показан заводской процесс, как куриные яйца разделяют на белок и желток, белок варят в форме трубки,
заливают желток, варят снова, упаковывают и т. д. https://www.youtube.com/watch?v=j04elGwr7KQ
И все для того, чтобы нарезанное яйцо красиво смотрелось на тарелке.
А что, обычное сваренное, аккуратно порезанное и красиво выложенное на тарелку яйцо смотрится некрасиво? По-моему вполне нормально. Зачем такие извращения? ))) Честно говоря, я сначала подумала, что на картинке показано китайское или японское мороженое. ))
Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках...
Это ж Япония .
Вот Вы бы купили один квадратный арбуз за 120$ ? Нет?
Ну да, за эти деньги Вы бы купили тонну херсонских арбузов и аккуратно бы их порезали ;)
А что, обычное сваренное, аккуратно порезанное и красиво выложенное на тарелку яйцо смотрится некрасиво? По-моему вполне нормально. Зачем такие извращения? ))) Честно говоря, я сначала подумала, что на картинке показано китайское или японское мороженое. ))
лень, она такая)
))) В колбасных - да, наверное ничего не понимаю... ))) Я бы и квадратный не купила, - а на фига он мне сдался? - и тонну бы тоже не купила по той же причине... ))) А один какой-нибудь, но вкусный, купила бы запросто, независимо от формы. :);)
Комментариев: 38