Рецепт? Давай, у тебя какой-то свой, особенный?
там словей-нет не так славов -словьёв вот не хватило а инет тоесть то нет без обид щас вижу в диспетчере что нет но пока наберу рецепт так вот окорочёк размораживать не надо отпускаеш на 5 сккунд в кипящую воду снимаеш шкурку вместе с отрубленной кульдяшкой и рубиш на куски 5)(5 см солиш перчиш добовляеш кинзу и пока всё это дело пропитывается чистиш картошку и свекла да-да свеклу картошку нарезаеш на порции шоб на шампуру-с добовляеш к мясу -свеклу соломкой только нажём тоже добовлякш если по сезону то бокложамы обезательно маринуется всё в кастрюле рядом с огнём (пока угли готовяться-шоб тёплые-лук нарезеный кольцами добовляеш когда всё прогрелось тоесть тёплое кортошку жарь отдельно -баклажан с мясом-хрен кто узнет--кролик
Комментариев: 32