я научу тебя. К ним надо еще приготовить майонез из сметаки , иичек и олийки. И прежде чем брать в рот, сначала надо их помазать. И лучше всего этим заниматься, пока они горячиИ. Потому что, когда холодные, они сморщенные, синии, вид грусный, и совсем не хочется. Хотя с утра, с бодуна, с рассссольчиком и водочкой, очень даже ни чего...... .
Ну можно и пожевать, с помидорчиком. Чем дольше держишь во рту, тем больше удовольствия..... попробуй.... И ни когда не ложи свежий майонез в холодильник..... лучше сразу в ротик
Есть немножко. Люблю готовить. Все блюда из мяса, рыбы, картошки, и все салаты и приправы - мои. Не могу доверить это другим. Другие не против.)))) Но готовлю для себя, а не кого нить. Если им не нравится, пусть не едят. но все сжирают, Как правило, я остаюсь голодный....
Вчера мясо мариновал. Дык Серега выхлебал весь маринад.
А он состоял из Шардоне, лимонного сока и апельсинов. После этого я его заставил есть сырое мясо. Сначала он сопротивлялся, но потом сказал, что прикольно!!!!!.....пришлось ограничится физическим замечанием))))
:-* *rose* *rose* *rose*
Ну не сравнивай, прозрачные ломтики карпаччо, и куски по сто грамм для шашлыка))))
А бутики из сырого мяса и рыбы я делаю исключительно для себя. Дабы не отравить друзей и себе больше удовольствия оставить. . Особенно прикалывает с сыром и
Ну, Дорогая моя, на вкус и цвет, чего то там нет.... ....
Я на рыбалке зимой тоже люблю закусить мороженным окуньком.
Хотя дети мои жрут почему то исключительно все варенное и жаренное......
Че я зря их воспитываю?
Комментариев: 46