Честно говоря, если бы я покупала такую "свинину", я бы не успокоилась, пока не выяснила, почему у нее такое странное название Могу бытьо ужжжжасной занудой. Я даже читаю состав продукта (особенно на колбасе)
А может, она наколотая, как апельсины с Майдана. А потом думай, откуда у нас таки "покращення життя" И будешь потом всю жизнь с весной в голове ;)
А бандерівець классно подметил Тоже слышала про эти стратегические запасы, про которые говоришь
Ага, молодец.
Ты слышала, а я их ВИДЕЛ. Там вечная мерзлота - холодильник глубокой заморозки, работающий бесплатно. Взорвали динамитом на 10м примерно (а мерзлота в разгар лета ниже метра не опускается никогда), подровнял, положил бетонные плиты - перекрытия. Засыпал землей сверху - готово! От там мы мясо 49-го года и брали.
Ну, в принципе, да. Там, в мерзлоте, стабильно за -20, влажность постоянная, невысокая. Идеальные условия хранения. Лично ел говядину 49-го года - живой. И когда разморозили - ни запаха, ничего. Жестковата правда была - но это неизвестно - то ли от срока хранения, то ли изначально такая была. Да, еще там все туши завернуты в пергаментную бумагу или в фольгу. Наверное, чтобы не обветривались и не высыхали.
Комментариев: 32