вот смотрю и аппетит проснулся......Ещё бы....так что, может в суши-бар....
не аааааааааа.... я сама могу сделать..... я вообще не люблю кушать не своё ;)
Бери рыбу-карп .Режется на куски,но так, чтобы пузочку не разрезать,когда кишки вытаскиваешь. Я обычно отрезаю голову рыбы и вытаскиваю внутренности из животик. Затем, вырезается мякоть возле позвоночника. Прокручиваешь в мясорубке мякоть рыбы,1-2 средние луковицы, добавляешь 1 яйцо, 1 ст.л.подсолнечного масла, соль, перец. Это фарш.
Начиняешь им вырезанные дырочки,а если останется фарш,то заложить его в пространство, где пузочко. Уложить рыбу в кастрюлю, порезать лук с шелухой кружочками (луку можно больше),порезать 2-3 моркови кружочками и разложить это все поверх рыбы и между ней.Залить водой так,чтобы рыба скрылась.Варить 3-4 часа сначала под крышкой,а как закипит – крышку снять и варить на варить на маленьком огне. Рыбу нельзя мешать.
Комментариев: 10