Существует специальный аппарат, с трубкой по размеру полости для начинки. Когда конфеты выходят на ленту - получается как карамельная трубочка, а внутри из трубки внутри повидло. Сразу по выходе конфеты- трубкой охлаждают и штампуют (кончики прижимают для спайки. В итоге получаются карамельки с начинкой. Так и повидло, и даже ликер внутрь карамелек заправляют.
(с)
кто то седня нашел канал Дискавери..
программа - как это работает)
к черту линейки_ у меня к геометрии стойкое отвращение_ мой конек литература_это мужья мне сплошь математики по образованию попадались
я сейчас вспомнила, как на вступительных экзаменах, меня экзаменатор спросила, сколько классов я закончила вы, говорит девушка программу за восемь классов отлично знаете, а за девятый и десятый знания отсутствуют напрочь_а зачем им присутствовать, если я за одной партой сидела с мальчиком, который писал за меня все контрольные и был влюблен в меня по уши
но всё - равно поступила_я всех порвала просто своим сочинением
Комментариев: 38