Ингредиенты:
Дрожжи - 5 гм
Мука - 200 гм
Фарш - 200 гм
Помидор - 1 шт
Маслины - по вкусу
Сыр - 100 гм
Кетчуп - 50 гм
Зелень любая - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Этап 1 готовим тесто, мешаем муку с дрожжами, добавляем 120 гм теплой воды и оливковое масло. Хорошо перемешаное тесто накрыть плотно и оставить подниматься на 30 - 40 мин.
Этап 2 Готовим начинку, фарш обжариваем на растительном масле до готовности. Маслины и помидоры режим колечками, сыр натираем на терке.
Этап 3 Тесто раскатать в длин толщиной не больше 0,5 см. Обмазать тесто кетчупом, посыпать мелко нарезаную зелень. Затем выложить фарш и кружки помидор. Все засыпать тертым сыром, сверху выложить колечки маслин и еще не много посыпать зеленью. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев: 4