Потанцуем!

565592

565592 536137

565592 536138

565592 536139

565592 536140

565592 536141

565592 536142

Пирог к РождествуПирог к Рождеству 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Гор...

Комментариев: 79

Так её никто не обучил звук убавлятьтак и мозги может вынестиВынос мозга - моё любимое занятие!К тому-же вкусноеВот есть их не хочется!в китае оч. вкусно делаютМозги?Вот именно,вкус специфический,даже сложно объяснить,главное не знать что ешь
:(Вот так мне однажды грузины подложили бычьи яйца. Когда узнала, что ела - долго кланялась унитазу

Так её никто не обучил звук убавлятьтак и мозги может вынестиВынос мозга - моё любимое занятие!К тому-же вкусноеВот есть их не хочется!в китае оч. вкусно делаютМозги?Вот именно,вкус специфический,даже сложно объяснить,главное не знать что ешьВот так мне однажды грузины подложили бычьи яйца. Когда узнала, что ела - долго кланялась унитазу
просто не надо думать о том что ешь

Так её никто не обучил звук убавлятьтак и мозги может вынестиВынос мозга - моё любимое занятие!К тому-же вкусноеВот есть их не хочется!в китае оч. вкусно делаютМозги?Вот именно,вкус специфический,даже сложно объяснить,главное не знать что ешьВот так мне однажды грузины подложили бычьи яйца. Когда узнала, что ела - долго кланялась унитазупросто не надо думатьо том что ешь
;)Ну я не настолько неразборчива в еде ("Мы - то, что мы едим", помнишь?)

Так её никто не обучил звук убавлятьтак и мозги может вынестиВынос мозга - моё любимое занятие!К тому-же вкусноеВот есть их не хочется!в китае оч. вкусно делаютМозги?Вот именно,вкус специфический,даже сложно объяснить,главное не знать что ешьВот так мне однажды грузины подложили бычьи яйца. Когда узнала, что ела - долго кланялась унитазупросто не надо думатьо том что ешьНу я не настолько неразборчива в еде ("Мы - то, что мы едим", помнишь?)
Целофан,соя,крахмал и пару пищевых добавок

Так её никто не обучил звук убавлятьтак и мозги может вынестиВынос мозга - моё любимое занятие!К тому-же вкусноеВот есть их не хочется!в китае оч. вкусно делаютМозги?Вот именно,вкус специфический,даже сложно объяснить,главное не знать что ешьВот так мне однажды грузины подложили бычьи яйца. Когда узнала, что ела - долго кланялась унитазупросто не надо думатьо том что ешьНу я не настолько неразборчива в еде ("Мы - то, что мы едим", помнишь?)Целофан,соя,крахмал и пару пищевых добавок
Хорошо, что хоть без ГМО!

Так её никто не обучил звук убавлятьтак и мозги может вынестиВынос мозга - моё любимое занятие!К тому-же вкусноеВот есть их не хочется!в китае оч. вкусно делаютМозги?Вот именно,вкус специфический,даже сложно объяснить,главное не знать что ешьВот так мне однажды грузины подложили бычьи яйца. Когда узнала, что ела - долго кланялась унитазупросто не надо думатьо том что ешьНу я не настолько неразборчива в еде ("Мы - то, что мы едим", помнишь?)Целофан,соя,крахмал и пару пищевых добавокХорошо, что хоть без ГМО!
Так это и есть Г....М.О только пишут неправду

Так её никто не обучил звук убавлятьтак и мозги может вынестиВынос мозга - моё любимое занятие!К тому-же вкусноеВот есть их не хочется!в китае оч. вкусно делаютМозги?Вот именно,вкус специфический,даже сложно объяснить,главное не знать что ешьВот так мне однажды грузины подложили бычьи яйца. Когда узнала, что ела - долго кланялась унитазупросто не надо думатьо том что ешьНу я не настолько неразборчива в еде ("Мы - то, что мы едим", помнишь?)Целофан,соя,крахмал и пару пищевых добавокХорошо, что хоть без ГМО!Так это и есть Г....М.Отолько пишут неправду
Так крахмал модифицированный?

а у нас всё что дешевле 50 гривен всё с гмо

;)Ага, типа если тортик купить гривен за 80 - там ни одного ГМО не будет!

когда дело касается тортика,я на этикетки не смотрю