![637079 635224](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635224.jpg)
Жареное мороженое
![637079 635225](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635225.jpg)
Томатное мороженое. Сейчас его можно увидеть на прилавках в Японии, там оно довольно распространено.
![637079 635226](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635226.jpg)
Кукурузное мороженое. Мороженое необычное, по словам пробовавших, это чудо – вкус просто потрясающий!
![637079 635227](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635227.jpg)
Чесночное мороженое
![637079 635228](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635228.jpg)
Луковое мороженое
![637079 635229](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635229.jpg)
Мороженое с перцем
![637079 635230](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635230.jpg)
Имбирное мороженое
![637079 635231](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635231.jpg)
Мороженое с зеленым чаем. Основные компоненты - зеленый чай, вода и взбитые белки.
![637079 635232](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635232.jpg)
Мороженое с беконом.Девид Лебовиц (Devid Lebovitz) решил доказать, что бекон годен не только для завтраков. Он создал новый сорт мороженого на основе глазированного бекона!
![637079 635233](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635233.jpg)
Морковное мороженое с карри
![637079 635234](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635234.jpg)
Картофельное мороженое. Мороженое – картофельный рожок, состоит из картофельного пюре, колбасы, соуса и зеленого горошка. Теперь мороженое можно употреблять не только на десерт.
![637079 635235](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635235.jpg)
Мороженое из японского черного кунжута производит впечатление своим глубоким черным цветом, не смотря на который, блюдо является вполне съедобным.
![637079 635236](http://i1.i.ua/prikol/pic/9/7/637079_635236.jpg)
Мороженое с васаби
Золотое мороженое – самое дорогое на свете одна порция может стоить $1000! Кушается блюдо вместе с золотой фольгой, которая настолько тонка, что никакого вреда для организма не наносит.
Жареное мороженое является популярным десертом в Мексике. Оно смотрится поразительно и его великолепный вкус удивляет не меньше. Готовится достаточно просто, накатываются шарики мороженого размером с яблоко и хорошенько замораживаются, потом последовательно обваливаются в муке, яйце и панировке, опять замораживаются, и перед самой подачей на стол быстро обжариваются в растительном масле во фритюре.
Комментариев: 111