И хоть бы кто-то из производителей правду на упаковке написАл!

672751

Комментариев: 62

хуйня всякая

Нич! принесу передачку! а курить таки вредно! :)

Я не за курение, просто, бесит вся эта показушная возня! А теперь вот так же колбаску любую бы препарировать!

нафег ет паказевать

Колбаса вареная:
30% - птичье мясо (происхождение сего пpодyкта неизвестно, поскольку приходит на склад в плоских и широких коробках типа окоpочковых, однако внyтpи был монолитный брикет сеpовато-pозового цвета.)
25% - эмульсия (кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства - всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светло-серой кашицы).
25% - соевый белок.
10% - просто мясо (В подавляющем большинстве - английская бpикетиpованная свинина. Отсюда возникает вопpос - а где наше?)
8% - мyка/кpахмал (Кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очевидно, некондиция.)
2% - вкусовые добавки (Загустители, краситель, "вкус мяса", консерванты, соль, сахар, перец по вкyсy.)

Доказана прямая связь между курением и многими заболеваниями дыхательной и сердечно-сосудистой систем;
Компоненты табачного дыма — самые известные канцерогены, связанные с развитием рака легких, трахеи, бронхов, гортани и пищевода;
Также табакокурение многократно повышает риск развития рака поджелудочной железы, почек, мочевого пузыря и шейки матки;
Курение во время беременности виновно в 5-6 случаях внутриутробной гибели плода, 17-26 % случаев рождения детей с низкой массой тела, 7-10 % случаев рождения недоношенных младенцев; также резко увеличивается риск выкидыша и задержки внутриутробного развития.
Непотушенная сигарета виновата примерно в четверти случаев пожаров в домах, которые уносят каждый год несколько тысяч жизней.

Дрожжи - это одноклеточные микроорганизмы, которые очень быстро размножаются,
удваивая своё количество за два часа.
Состав дрожжей богат многими важнейшими питательными веществами, включая витамины группы В (за исключением витамина В12), аминокислоты и минеральные вещества.
Белок составляет 52% от массы дрожжей. Дрожжи также богаты фосфором. Их выращивают на различных средах. Основой для пивных дрожжей является хмель.
Некоторые виды дрожжей выращивают на кленовом сиропе, на патоке, мёде и определённых растениях. Дрожжи повышают физическую и умственную работоспособность.
И не следует употреблять живые пекарские дрожжи.

Эмм... для тех, кто небыл на уроках биологии - дрожжи вообще-то бактерии. И состав у них нормальный.
Дрожжи - это одноклеточные микроорганизмы.

Для тех биологов кто не внимательно читает, ТЕРМОдрожжи и еще раз что бы закрепить тему и не возвращаться к вопросу повторяю ТЕРМОдрожжи!!!!! более научное название - термофильные! ( кому интересно ГУГЛ поможет )
Кому лень гуглить http://video.i.ua/user/1087775/34039/300182/
А вот теперь умничаем ....

  • 29  анонім
  • , в

Курите!!Дорогие товарищи!!!Курение менее опасно чем атмосфера!!!

вы представте, что было бы с человеком если бы он только попытался выкурить одну такую сигаретку. Да при одной только искре человека бы разорвало на части, если бы сигарета была всем этим пропитана))))

-блин, а что же тогда с лошадью?, а с ХОМЯЧКОМ???