Самые дорогие сладости мира!

674672

674672 719331

$1,4 млн. – Клубника «Arnaud» Шесть ягод клубники, которые замаринованы в порто.

674672 719332

$100 – конфеты Celebration Их пралине завернуто в съедобную обертку, в состав которой входит золото.

674672 719333

$14,5 тыс. – Fortress Stilt Fisherman Indulgence Представляет собой миниатюрную скульптурную композицию: рыбак из шоколада, которую украшает аквамарин в 80 карат.

674672 719334

$1,000 – Golden Opulence Sundae Золото, Золото, Золото. Так же сироп Hershey’s и фрукты, трюфель и вишня.

674672 719335

$7,414 – Macaroons Haute Couture

674672 719336

$1,000 – The Brownie Extraordinaire Черный шоколад, кристаллы…

674672 719337

$855 тыс. – Бриллиантовый пирог Этот пирог инкрустирован 223 бриллиантами.

674672 719338

$1,000 – Золотое пироженое султана

674672 719339

$250 – Трюфель Madeline Трюфель из шоколада или бриллиантовой крошки…

674672 719340

$640 – Шоколадная вариация Шоколад и золото.

5000 фунтов стерлингов – Ливанская компания Patchi, представляет через британскую сеть Harrods самый дорогой в мире шоколад.

Комментариев: 16

  • 11  Бака
  • , в
  • 5  анонім

А брилианты из пирожных выковыривать перед едой или после???
а выковыривать не надо))но если сильно хочется,то до))

да ,у меня тоже возник такой же вопрос
да всё в порядке))они очень мелкие,поэтому съедобны))
ведь приятно,извеняюсь,какать брюликами))

Надо добавлять в комплект ситечко....Для унитазов и биде ?!!

мда.....подавиться можно брюликом ненароком пойду обычные конфеты погрызу может чево найду

не знаю ,не знаю....

если после еды,то выковыривать брилианты придется уже не из пирожных)))))