![683952 741728](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741728.jpg)
![683952 741729](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741729.jpg)
![683952 741730](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741730.jpg)
![683952 741731](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741731.jpg)
![683952 741732](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741732.jpg)
![683952 741733](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741733.jpg)
![683952 741734](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741734.jpg)
![683952 741735](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741735.jpg)
![683952 741736](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741736.jpg)
![683952 741737](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741737.jpg)
![683952 741738](http://i1.i.ua/prikol/pic/2/5/683952_741738.jpg)
Бэнто — японский термин для однопорционной упакованной еды. Традиционно бэнто включает рис, рыбу или мясо и один или несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой. Коробки могут быть различными по форме и способу изготовления — от простых, изготовленных методами массового производства, до контейнеров штучной работы, из редких пород дерева, лакированных, являющихся настоящими произведениями искусства.
Комментариев: 14