Из тунца также делают острые шашлычки (сатэ), которые дополняют огурцом, помидором, капустой, мятой и соусом из чили:
Сатэ из мяса с рисом, кусочками помидоров, салатным листом, тофу и темпи (напоминает мягкое несладкое печенье, приготовлено из тофу и бобов). К блюду подаётся острый арахисовый соус:
Рисовая лапша с курицей, морепродуктами, шпинатом и овощами:
Вегетарианский набор состоит из гадо-гадо, риса, тофу, темпи и соуса чили:
Рис с морепродуктами и курицей с яйцом и овощами:
Яичная лапша с курицей и морепродуктами в остро-сладком соусе с яйцом, огурцами и крекерами:
Филе приготовлено на гриле и дополнено лаймом, жареным в масле арахисом, варёным шпинатом, соусом из чили, острым соусом из лука и чили, кусочком огурца, помидора и капусты, листьями мяты и рисом:
Комментариев: 7