Проверка финских нано-технологий

735959

735959 836410

Нарезаем его на сегменты.

735959 836411

Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.

735959 836412

Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.

735959 836413

735959 836414

Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла

735959 836415

Бросаем мясо

735959 836416

Подкидываем к ней картофан.

735959 836417

Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании. Обжариваем картофан, бросаем лук.

735959 836418

Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.

735959 836419

Картофан готов

Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.

Анекдот- Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! - Да? А эта пыль? - Там важные...
АнекдотПо эффективности работы я сегодня где-то на уровне баклажана.

Комментариев: 13

Гениально !!!

  • 13  анонім
  • , в

здорово