из серии "почешите мне спинку"

740214

740214 845457

История про меня.Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских живот...

Комментариев: 42

если только вареную... нет, ума не приложу... я вовсе не использовала бы её
я придумала, оливки можно натирать ;)

они же не размазня, ты что... их только резать можно

они же не размазня, ты что... их только резать можно
если черные натирать на терке, можно украшать салаты
морду кота черного делать например ;)

ага- только не сыр по ней, а она по сыру

Нет, нужно резать очень острым ножом ;)

если только вареную... нет, ума не приложу... я вовсе не использовала бы её

ППКС.

Девушки, представьте себе процесс натирания на этом монстре.
Даже вареной морковки.
Через минуту - "Дорогой, подай вооон ту терочку"
Говорю, как домашний кулинар с 20-летним стажем.

если только вареную... нет, ума не приложу... я вовсе не использовала бы её
ППКС.

Девушки, представьте себе процесс натирания на этом монстре.
Даже вареной морковки.
Через минуту - "Дорогой, подай вооон ту терочку"
Говорю, как домашний кулинар с 20-летним стажем.
не спорю ;)
но оливочки, все же думаю можно натереть (штучек 10)

не спорю
но оливочки, все же думаю можно натереть (штучек 10)

Ой, боже!
И куда Вы их натираете?
Лень нашинковать?
Даже в салате, мелко порезанные, воспринимаются, как какие-то центры вкуса.

Можно представить тертые в форшмаке (евреи зарэжут :))
Или, в каких-то намазках на хлеб.

Да и порезать выйдет быстрее, чем тереть.

не спорю
но оливочки, все же думаю можно натереть (штучек 10)
Ой, боже!
И куда Вы их натираете?
Лень нашинковать?
Даже в салате, мелко порезанные, воспринимаются, как какие-то центры вкуса.
я морду кота черного дела (салатик)
Можно представить тертые в форшмаке (евреи зарэжут)
Или, в каких-то намазках на хлеб.

Да и порезать выйдет быстрее, чем тереть.
;)