если только вареную... нет, ума не приложу... я вовсе не использовала бы её
ППКС.
Девушки, представьте себе процесс натирания на этом монстре.
Даже вареной морковки.
Через минуту - "Дорогой, подай вооон ту терочку"
Говорю, как домашний кулинар с 20-летним стажем.
если только вареную... нет, ума не приложу... я вовсе не использовала бы её
ППКС.
Девушки, представьте себе процесс натирания на этом монстре.
Даже вареной морковки.
Через минуту - "Дорогой, подай вооон ту терочку"
Говорю, как домашний кулинар с 20-летним стажем.
не спорю ;)
но оливочки, все же думаю можно натереть (штучек 10)
не спорю
но оливочки, все же думаю можно натереть (штучек 10)
Ой, боже!
И куда Вы их натираете?
Лень нашинковать?
Даже в салате, мелко порезанные, воспринимаются, как какие-то центры вкуса.
я морду кота черного дела (салатик)
Можно представить тертые в форшмаке (евреи зарэжут)
Или, в каких-то намазках на хлеб.
Комментариев: 42