Работал на газированной воде типа фанты, когда начальство обижало, ребята могли свободно нассать в общий бак. Еще работал на фасовке шоколадных конфет, так там любят просроченные конфеты, покрывшиеся плесенью, протирать подсолнечным маслом и перебив дату отправить в магазин на продажу. Знакомые работали на производстве колбасы, весело рассказывали как при запуске конвейера в колбасу шли крысы.
Практически в каждом виде производства пищевых продуктов есть свои "нюансы"
Согласен,НО далеко не со всем, до этого работал на производстве рыбных консерв, там было то что Вы описываете, НО опять НО, завод частный, в данный момент работаю на бывшем ГОС предприятии и пока только +++, кроме зарплаты зарплата ---
а я хлеб сама пеку. Точнее хлебопечка: вода-мука-соль-сахар-дрожжи, 2,5 часа и готово. С хрустящей корочкой
сама знаешь из чего делался хлеб) и при каких условиях!
Дай бог что бы антисанитария была единственная из проблем - самая грязная вещь - деньги... и все их берут в руки и не всегда эти руки потом моют. Проблема в том что там сыпят кроме муки и какая сама мука, я имею ввиду консерванты, разрыхлители и т.д, не того вы испугались ребята.
Да, у нас такое может быть ТОЛЬКО у ЧП, причем у самого безголового, потому, что дешевле соблюсти санитарию. А ТАМ - видел я еще и не такое... Хотя вермишель то эту ВАРЯТ, поэтому кушайте, не обляпайтесь...
Ну это еще не наши заводы по производству полуфабрикатов. Вот там жесть и антисанитария. У меня знакомый проработал пару месяцев на таком заводике (торговая марка "Дважды два", г. Запорожье), с тех пор не покупает никаких полуфабрикатов. Пример: Зима, туалет на улице, дерьмо плавает уже на подходе, люди из цеха туда идут не снимая валенок, потом обратно, и т.д. Ну крысы - это класика, про сигареты даже не говорю. А воруют как и в любой столовой - в пельменях больше теста ложат, а мясо по домам.
Хлебозаводы не намного лучше. Иногда в буханке такое найти можно - и есть перехочеш
Комментариев: 52