Вот такая у нас икра...

964903

964903 1360921

964903 1360922

964903 1360923

964903 1360924

964903 1360925

Купили икру,попробовали... показалась какой-то не такой,необычный вкус...
Решили её проверить,методом найденным в инете,замочив её на пару часов в воде...

АнекдотГоворю мужу : Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сх...

Комментариев: 44

  • 12  анонім
  • , в

вода попадает через стенки икринок внутрь и от того икринка мутнеет

в горячей же надо... тогда видно почти сразу
в горячей воде искуственная растворяется(желатиновая),а тут либо белковая -крашенная,либо икра,но из дешовых сортов рыб(и окрасили в оттенок относящийся к ,,дорогому,,сорту)

ПокРашено

фу..как то не аппетитно выглядит
нам в ресторан привозят развесную,по 700гр\кг....совсем другой вкус нежели в железных баночках

фу..как то не аппетитно выглядитнам в ресторан привозят развесную,по 700гр\кг....совсем другой вкус нежели в железных баночках
так там наверное натуральная,а не хуйня с замороженой в баночках

баклажанную надо было брать
я если и беру икру,то только у поставщика,который привозит икру в наш ресторан:)
а это пост с инета;)

баклажанную надо было брать
Или заморскую-кабачковую

какие-то глисты......
:):):)