Настоящий мужик не зависит от женщин

991303

Комментариев: 23

А что такое мивина?

это лапша ), что во второй кастрюльке на фото )

Это была шутка:););):)
Я просто люблю японскую кухню,она действительно очень полезная
Это один из самых простых рецептов их национального супа мисо.
Мисо - это густая соленая соевая паста - основа для этого супа.
Шиитаке - грибы,тофу - соевый сыр,фунчоза - бобовая вермишель.
Такие продукты действительно нелегко купить в обычных магазинах.
И чтобы сгладить свою шутку,пишу для вас обычный и простой рецепт.:)
Отварить в 2 л.воды куриную грудку с лавровым листом и перцем горошком.
Отправить туда же сухую приправу для супа(лук,морковь,сельдерей,петрушку)
Посолить,засыпать туда лапшу на 5 минут,заправить молотым перцем или карри.
Вынуть грудку, нарезать на кусочки и кинуть обратно. Куриная лапша готова!
Для печени полезно, а готовить если и труднее, чем этот ужас,то ненамного

Спасибо, никогда не слышала такого названия.

Ой, а вы-то оказывается прекрасная молодая девушка да еще водолей
да еще из такого крупного города как Днепропетровск,
а я думала - мужчина-холостяк, который сам себе готовит - сори)))

Даю наводку в Днепре на японские продукты:
Центральный рынок Озерка, бокс 39
+380(67)499-02-46

спасибо)я сама обожаю японскую кухню, но кроме ролл из их кухни готовить ничего не умею)))

доширак.

рис у кострюлю окорочок на сковородку и до готовности

Да, у нас эта мивина называется доширак.

У нас на работе на стенке висят стихи

"Лишь законченный дурак
Покупает доширак":)

Тогда можно сделать по-другому:
Развести в кастрюле мисо-пасту, довести до кипения,
отварить в ней в теч. 5 минут немного шиитаке и стружки лосося.
Выключить, бросить в воду кубики тофу, зеленый лук, фунчозу.
Накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.
Тоже очень просто, а печень будет весьма довольна)))
Сдохнуть легче..