Готовить я умею, и хорошо. Но реально не люблю, особенно масло горячее. Я б еще и каску одел с забралом
кто бы еще из специалистов рассказал как пожарить бекон без брызгов жира ... а то смеяться все могут.
еще вариант использовать большую крышку как щит .... правда область защиты увы не полностью
кто бы еще из специалистов рассказал как пожарить бекон без брызгов жира ... а то смеяться все могут. мы смеёмся по-доброму:) я работаю поваром 13 лет и до сих пор отпрыгиваю и пищу когда жарю куриную печёнку она тоже круто ,,стреляет,,
еще вариант использовать большую крышку как щит .... правда область защиты увы не полностью вариант
Бред. Лучшие повара - мужчины Даже спорить не хочется. Требуем доказательств
Бред. Лучшие повара - мужчиныДаже спорить не хочется. Требуем доказательств Легко могу доказать ;)
тю, щит. ОЗК вполне достаточно
Комментариев: 20