Капец
Я даже пасочки в этом году не поленилась испечь (первый раз в жизни)
А вообще люди таки у нас всё ленивей делаются
это только большой + если девушка сама готовит:)
ведь кушать то ,,готовое,, что продаётся с каждым днём становится всё страшнее:(
нууу, пересмотрев некоторые подобные циклы передач - украинские, русские, британские, я поняла, что частично нас запугивают - если мы не хотим массовых отравлений при промышленном производстве, то должны пожертвовать некоторыми вкусовыми и ценными качествами продуктов, а вот вопрос фальсификации всё же стоит поставить на государственный уровень решения
а своё домашнее всегда было, есть и будет лучше массового, так как помимо уменьшения количества консервантов в продукте есть самый главный плюс в такой пище - при приготовлении в него вложена частичка любви хозяйки:)
Капец
Я даже пасочки в этом году не поленилась испечь (первый раз в жизни)
А вообще люди таки у нас всё ленивей делаютсяэто только большой + если девушка сама готовит
ведь кушать то ,,готовое,, что продаётся с каждым днём становится всё страшнее
Вот и я в этом году подумал, подумал, три ночки толком не поспал, но паски сам напек. А еще у меня перепелки, мы накрасили перепелиных яиц в луковой шелухе, кстати очень красиво, не надо и разрисовывать.
Комментариев: 19