Капец
Я даже пасочки в этом году не поленилась испечь (первый раз в жизни)
А вообще люди таки у нас всё ленивей делаютсяэто только большой + если девушка сама готовит
ведь кушать то ,,готовое,, что продаётся с каждым днём становится всё страшнееВот и я в этом году подумал, подумал, три ночки толком не поспал, но паски сам напек. А еще у меня перепелки, мы накрасили перепелиных яиц в луковой шелухе, кстати очень красиво, не надо и разрисовывать.
сам пёк?прикольно
Капец
Я даже пасочки в этом году не поленилась испечь (первый раз в жизни)
А вообще люди таки у нас всё ленивей делаютсяэто только большой + если девушка сама готовит
ведь кушать то ,,готовое,, что продаётся с каждым днём становится всё страшнееВот и я в этом году подумал, подумал, три ночки толком не поспал, но паски сам напек. А еще у меня перепелки, мы накрасили перепелиных яиц в луковой шелухе, кстати очень красиво, не надо и разрисовывать.сам пёк?прикольно
Ну в хлебопечке, мы же теперь даже хлеб не покупаем.
Капец
Я даже пасочки в этом году не поленилась испечь (первый раз в жизни)
А вообще люди таки у нас всё ленивей делаютсяэто только большой + если девушка сама готовит
ведь кушать то ,,готовое,, что продаётся с каждым днём становится всё страшнееВот и я в этом году подумал, подумал, три ночки толком не поспал, но паски сам напек. А еще у меня перепелки, мы накрасили перепелиных яиц в луковой шелухе, кстати очень красиво, не надо и разрисовывать.
а трудно перепёлок держать? выгодно?
Держать совсем не трудно. Пять минут утром, двадцать минут вечером. Насчет выгодности -- Бабло с них не срубишь, это не нефтедолары, но то, что мы потребляем, окупается продажей излишков. Если тема интересует, опытом поделюсь, поделюсь информацией.
Держать совсем не трудно. Пять минут утром, двадцать минут вечером. Насчет выгодности -- Бабло с них не срубишь, это не нефтедолары, но то, что мы потребляем, окупается продажей излишков. Если тема интересует, опытом поделюсь, поделюсь информацией.
спасибо большое за ответ!
Капец
Я даже пасочки в этом году не поленилась испечь (первый раз в жизни)
А вообще люди таки у нас всё ленивей делаютсяэто только большой + если девушка сама готовит
ведь кушать то ,,готовое,, что продаётся с каждым днём становится всё страшнееВот и я в этом году подумал, подумал, три ночки толком не поспал, но паски сам напек. А еще у меня перепелки, мы накрасили перепелиных яиц в луковой шелухе, кстати очень красиво, не надо и разрисовывать.
а чего три ночи не спать? У меня паски заняли пол-дня, и такие паски вышли, что сама в шоке вкусные и пышные. В субботу пекла, а сегодня в понедельник они как свежие;)
потому что пек в хлебопечке и надо через каждых 3.5 часа паску вынимать из печки, новую намешивать, а так как надо угостить мам, сестричек... , то их надо было чуть больше. Днем работа, вот и приходилось по ночам.
Комментариев: 19