Приколи

Усі приколи

Приключения Какашки. Часть 1.

581784

Дивитися далі

Источник ........... пей! не глупи, пей!!!

539144

- Не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь кто есть кто.
Почитай "Робинзон Крузо", тебе понравится...

Мировой рекорд по сборке кубика-рубика

В школе я по формуле собирал где-то за 40 секунд. Но до результата этого парня мне очень далеко :)

Ежике в тумане (20 фото)

527136

Вряд ли сейчас уже возможно найти эту книжку в реальности, но в сети ее найти можно.
Я нашел и решили поделиться с вами.

Дивитися далі

И зачем учить ПДД ?

519203

(с)урод.ру

"Уроем нежно!" или то что вы не знали про пехотную лопатку или боялись спросить...

492667

Это фото, сделано как своеобразная реклама замечательной книги , написанной Сэром Жабом о нецелевом использовании такого чудесного предмета как малая пехотная лопатка.
Также, в случае появления дальнейшего интереса, можно обратиться к Сэру Жабу на предмет проведения мастеркласса по темам:
Валка леса пехотной лопаткой
Рубка лозы и джигитовка с пехотной лопатой
Варка супа из пехотной лопатки
Жаренное на лопате миясо
Питие алкоголя со штыка лопаты и многие другие.
При этом не забывайте что лопаткой можно еще и КОПАТЬ. Возимая в машине она может выручить в ситуации когда надо в...

Дивитися далі

Ожидаемая полезность пр-ки с точки зрения высшей математики

477328

Дивитися далі

Крыша ехала домой....

471787

Зілля для загартовування

Зілля для загартовування з доопрацюванням ряду обмежень стало зрештою предметом жвавої торгівлі між Чурихом і суміжними державами, неабияк поповнивши скарбницю піднесених некромантів. І дуже вчасно, бо в дослідженнях настав дорогий період зілля, призначеного для вживання всередину.
Всі три вежі наскрізь просмерділися нектаром, амброзією, сомою, аквавітою, бальзамом «Перцар», «spiritus aeternitas» та іншими дорогоцінними рідинами. Добровольці накачувалися зіллям, що обіцяло життя вічне, по саму зав'язку, п'яні вешталися по лабораторіях, виконували народні танці, били вази й посуд, чіплялися...

Читати далі