Приколи

відібрані

Грозовой микровзрыв — редкое и страшное явление !

Гигантская туча взорвалась в небе и упала на землю.Это мощный нисходящий поток воздуха. По достижении поверхности земли он распространяется в разные стороны, вызывая резкое изменение скорости ветра. Визуально это можно сравнить с рябью, появляющейся на поверхности реки, если в нее бросить камень.

Захватывающие виды!

1087645 3

Дивитися далі

Экстрим Австралии

1075169 3

Экстремальная природа Австралии

Дивитися далі

Забавные рыжие красуни))

1061719 3

Дивитися далі

Невероятно красивое место - озеро Блед (Словения)

1059304 3

У подножия Юлианских Альп, на высоте 501 м над уровнем моря, находится невероятно красивое и таинственное место - озеро Блед. Его длина достигает 2 км, глубина 30 м., воды озера подпитываются теплыми источниками, поэтому летом температура воды составляет +18..+24°C, а зимой водоем может замерзнуть только в очень сильные морозы.
Неповторимость и загадочность озеру Блед придает размещенный посреди него островок с католической часовней Успения XVI века. С этим таинственным местом связано много легенд и преданий. В старинной часовне есть, так называемый, "Колокол желаний", считается, что если ...

Дивитися далі

Колокольчиковый лес в Бельгии

1053559 3

Этот лес, словно сошедший со сказочных иллюстраций, существует на самом деле. Он называется Халлербос и располагается в Бельгии, неподалеку от Брюсселя.
Причина, по которой лес приобретает такой волшебный вид, — плотный ковер из цветов колокольчика. Они цветут в конце весны и начале лета, заполняя пространство Халлербоса всеми оттенками синего и фиолетового. В это время лес становится местом паломничества многочисленных фотографов, привлеченных мистической красотой колокольчиков.

Дивитися далі

Долина диких калл

1051306

На побережье Тихого океана, в Калифорнийском районе Биг-Сур, находится удивительная и живописная долина Calla Lily Valley, в которой каждую весну цветут белоснежные дикие каллы. Это зрелище настолько впечатляет, что толпы туристов съезжаются в долину весной, чтобы наблюдать цветение необыкновенной красоты.

Дивитися далі

Удивительное озеро Гамильтон Пул (США)

1051241

В 37-ми километрах от города Остин в американском штате Техас находится удивительное озеро Гамильтон Пул (Hamilton Pool). Необычность озера с 15-метровым водопадом в том, что оно является одновременно надземным и подземным. Несколько тысяч лет назад в результате эрозии почв известняковый купол подземной реки рухнул, а под остатками этого купола образовалось живописное озеро, которое сейчас является любимейшим местом отдыха жителей Остина.

Дивитися далі