Приколы leto67

от такой красоты можно просто обалдеть...

1063459 3

Парк Хитачи Кайхин можно по праву назвать красивейшим цветочным царством в Японии. Попадая сюда создается впечатление, что сама богиня Флора прогулялась по этому великолепному парку и заставила его становиться все прекрасней день ото дня.
Ранее на этом месте располагалась американская военная база. Около двадцати лет потребовалось японцам, чтобы превратить эту территорию в настоящий цветочный рай.

Смотреть дальше

без коробки жизнь скучна...))))

1063279 3

Смотреть дальше

вот бы сейчас туда...

1062724 3

Шиофуне Канон-дзи – буддийский храм в японском Оме-Сити, возведенный более тринадцати столетий тому назад. Храм расположен в уютной долине цветущих азалий, окруженной бесчисленными холмами.
По предварительным подсчетам, в долине растет свыше двадцати тысяч кустарников азалии. Ежегодно, с апреля по май месяц, долина с холмами превращается в яркую пеструю картинку, которая, как будто пришла из сказки. Вся прилегающая территория буквально прошита огромным количеством мощеных тропинок, по которым гуляют туристы. В период цветения азалии, здесь проводится традиционный фестиваль цветов. Что каса...

Смотреть дальше

Забавные рыжие красуни))

1061719 3

Смотреть дальше

Невероятно красивое место - озеро Блед (Словения)

1059304 3

У подножия Юлианских Альп, на высоте 501 м над уровнем моря, находится невероятно красивое и таинственное место - озеро Блед. Его длина достигает 2 км, глубина 30 м., воды озера подпитываются теплыми источниками, поэтому летом температура воды составляет +18..+24°C, а зимой водоем может замерзнуть только в очень сильные морозы.
Неповторимость и загадочность озеру Блед придает размещенный посреди него островок с католической часовней Успения XVI века. С этим таинственным местом связано много легенд и преданий. В старинной часовне есть, так называемый, "Колокол желаний", считается, что если ...

Смотреть дальше

Дружба в мире животных)

1058422 3

Смотреть дальше

ГИТХОРН: ДЕРЕВНЯ, ГДЕ НЕТ ДОРОГ

1056587 3

Деревня Гитхорн (Giethoorn) одна из самых красивых деревенек в Нидерландах, ее также часто называют Голландской Венецией, так как расположилась она на водных каналах, общей протяжённостью около 7.5 км. Для передвижения по деревне есть велосипедная дорожка и многочисленные водные каналы. Основным транспортом являются весельные лодки и катера на электрических двигателях, которые работают совершенно бесшумно и не нарушают мир и спокойствие в этой живописной деревне. В основном дома расположены на островках и соединены деревянными мостами.
Гитхорн достойна восхищения и обожания. Безусловно, ...

Смотреть дальше

Колокольчиковый лес в Бельгии

1053559 3

Этот лес, словно сошедший со сказочных иллюстраций, существует на самом деле. Он называется Халлербос и располагается в Бельгии, неподалеку от Брюсселя.
Причина, по которой лес приобретает такой волшебный вид, — плотный ковер из цветов колокольчика. Они цветут в конце весны и начале лета, заполняя пространство Халлербоса всеми оттенками синего и фиолетового. В это время лес становится местом паломничества многочисленных фотографов, привлеченных мистической красотой колокольчиков.

Смотреть дальше

Ну теперь уж точно не замерзнут)))

1051973 3

Мередит Лэнгли из Южной Каролины создает вязаные шапочки для кошек, собак и других животных. Шапки носят не только декоративный характер: многие животные мерзнут зимой, особенно, если они не привыкли к такому холодному климату.

Смотреть дальше

Замороженные цветы от Кэндзи Сибата

1051774 3

Японский фотограф Кэндзи Сибата (Kenji Shibata) – человек, который посредством своего творчества своеобразно увековечивает то, что по своей природе долго жить не способно. Он замораживает только что срезанные цветы в огромных глыбах льда, а затем фотографирует их, тем самым символично сохраняя их красоту, которая словно застывает во времени. Яркие букеты плавают в ледяной невесомости, еще излучая цвет и жизнь. Сибата назвал свою невероятно красивую, но противоречивую серию снимков, напоминающих акварельную живопись, «Скованные в эфире».
Фотограф тщательно занимается подбором и размещением...

Смотреть дальше