Приколи

відібрані

Самая необычная картина из насекомых

939084

Британец Дэмьен Херст, один из самых известных в мире современных художников, любит эпатировать зрителей своих произведений, вызывать у публики смешанные чувства, совмещающие восторг и отвращение. Новой его работой является картина Capaneus, состоящая из сотен мертвых насекомых.
Дэмьен Херст в своем творчестве часто выступает в качестве научного исследователя, изучающего разнообразные проявления живой природы.
Название новой картины Херста Capaneus является именем легендарного греческого героя Капанея, который был в бою настолько сильным, яростным и быстрым, что враги смогли нормально ра...

Дивитися далі

Гусеница Phyllodes Imperialis

910002

Божьи коровки в каплях дождя

847289

Дождливые дни могут испортить настроение, но представьте каково божьим коровкам! Эти фото испанского фотографа Алехандро Феррера Руица кажутся поистине прекрасными, даже с намеком на какое-то волшебство. Макро-снимки этих милых крошечных созданий в каплях росы одновременно восхищают и умиляют. Божья коровка словно не замечает свою «ношу» на спине, продолжая заниматься своими важными божьекоровьими делами.

Дивитися далі

Зарождение жизни

460106

Дивитися далі