Приколы

отобранные

Свадебный подарок

История из Штатов, даже попала в газеты.

Огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека.

Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались и за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого...

Читать дальше

"А свадьба пела и плясала..."

(с)
Была суббота, около полудня. Я возвращался домой с работы, куда выдернули с утра. Одет был в рабочую униформу... Костюм, рубашка галстук. Во двор, с нажатыми гуделками, весь из себя нарядный въезжает свадебный кортеж... Большой! Машин пятнадцать, во главе, конечно же лимузин! Все очень торжественно! Останавливается и в одном месте начинают концентрироваться все приехавшие. Мне приходится пробираться через толпу людей, приблизительно выглядевших, как я. Тут меня хватают за руку и молодая красивая девушка начинает щебетать:
- А меня зовут Марина! А я ехала воооон в той машине! Здоровенс...

Читать дальше

размышление.... (с)

Белый цвет платья невесты теоретически означает невинность, впрочем, учитывая текущее состояние дел, сейчас символизировать ему уже тупо нечего.
Соответственно, во второй раз в белом выходить замуж как-то совсем уж оскорбительно для первого мужа

Отмазались))))

Я вот подругу замуж выдавала 10 числа, ехали с мужем на машине, молодых посадили к нам в жигуль
свидетели на 9-ке смылись, оторвались от нас, муж дорогу плохо знает
короче, говорю мужу: разворачивайся, он начинает "кипеть": тут двойная сплошная, ты как на права сдавала!!!???
Я и говорю: нам сегодня закон не писан, у нас невеста в машине.
Короче еще полтора км муж гундосил про правила ДД
вконце -концов, он разворачивается прямо за тойотой пересекая двойную сплошную и.... и в пяти метрах от нас стоят ГАИци и нас тормозят с превеликим удовольствием.
Я говорю: Катюха, пошли!!! и выскакива...

Читать дальше