Приколы

отобранные

Из жизни шиномонтажа

Лежу под машиной, монтирую колесо, и тут подъезжает к нам «Инфинити» со спущенным колесом. Оттуда выходим длинноногая блондинка и спрашивает, можно ли здесь починить колесо. Ну, можно, конечно. Вова берется за эту работу, как и положено, снимает колесо, ремонтирует его, потом спрашивает хозяйку автомобиля:
— А чем колесо накачать?
Блондинка спрашивает:
— А что у вас есть?
Вова у нас любитель пошутить, а в этот момент в нем как раз проснулось чувство юмора, и он ей отвечает:
— Да вот есть у нас воздух с разным вкусом: банановый, малиновый, клубничный, персиковый… Вам какой?
Мы все заме...

Читать дальше

история

Лист мами блонднки своїй дочці блондинці!!!!

"Здрастуй, дорога донечко! Якщо ти отримаєш цей лист, значить, він до тебе дійшов. Якщо ж ні, то дай мені знати, і я напишу тобі ще раз. Я пишу повільно, тому що я знаю, що ти не дуже швидко читаєш. Погода у нас гарна. Минулого тижня дощ йшов всього двічі: на початку тижня, 3 дні, і ближче до кінця, протягом 4 днів. До речі, щодо пальтечка, яке ти хотіла, дядько Вася сказав, що якщо пересилати його з литими гудзиками, то це вийде дуже дорого по вазі,тому я їх відрізала. Приший їх назад, я поклала їх у праву кишеньку. Твій тато знайшов нову роб...

Читать дальше

История о блондинках (из нета)

- Хочешь, расскажу веселую историю о блондинках из нашего офиса?
- Ну, давай.
- Они поставили на печать 254 пустые страницы)) Знаешь зачем?
- Ним нужна была чистая бумага?
- Нет.
- Ну, тогда даже и не знаю.
- Им нужно было отсчитать 254 листа – лень было руками посчитать))
- И кто после этого осмелится возразить против блондинок)))

Блондинки в маршрутке (кппаст)

Еду я на днях в маршрутке и тут ее тормозят две блондинки из тех, что в маршрутках не ездят. Не пойму, каким ветром их занесло? Заходят они и останавливаются у входа. Одна из них наклоняется к водителю в окошко (у того челюсть на груди и слюни текут натурально и не у него одного - мужиков в салоне было несколько) своим декольте, а точнее, тем, что из него очень даже прилично так торчит и спрашивает: - "Сколько стоит проезд?".

Водитель, глотая слюну, отвечает: - "Две семьдесят пять". (в украинских гривнах). Она поворачивается к подруге и говорит: - "Он сказал - два семьдесят пять. Скольк...

Читать дальше

разговор двух подруг

прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!))))

так прикольно — вчера каспЕр убил нода,

а сегодня остаточные файлы нода самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даже не спросив — и вместе мочат каспера)))

если каспЕр проиграет — у меня полсистемы, говорят, рухнет))

но все равно за нод сегодня болею — живучий однако)

Ну вот скажите мне, как можно не восхищаться ТАКИМ умом?

Женская откровенность...

Почему продолжают утверждать, что блондинки не блещут интеллектом? Вот я, истинная брюнетка, до многого сказанного и сделанного блондинками даже не додумалась бы.
Буквально только что звонит мне подруга и спрашивает:
- Как думаешь, что быстрее готовиться? Жареная картошка или вареные яйца?
- Вареный яйца, - с уверенностью отвечаю я, предполагая, что Алинка хочет приготовить что-то по быстрому и потому советуется.
-А вот фиг! Я решила проверить…- начала подруга, - так я тебе скажу, что если поставить яйца картошку готовиться одновременно и рядом…. И при этом н...

Читать дальше

Запомни!!!)))

Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!"
- ?
- Поедем в зимний лес
У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....
Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открыва...

Читать дальше

Пасха

Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит треть...

Читать дальше

Я уже жду.

У меня заболел зуб. В моей стоматологии сказали, что один доктор на выставке, а второй заболел, и посоветовали приходить через неделю. Отправился в клинику через дорогу. Объясняю молодым барышням на ресепшне, что у меня болит зуб, и я хочу попасть на осмотр к доктору. Мне протягивают бумажку с телефоном:

— Вот, позвоните по этому номеру и запишитесь на приём.

Пристально смотря в глаза барышне, беру бумажку, достаю мобильник, набираю номер. Телефон за стойкой звенит. Взглядом показываю девушке на аппарат. Она снимает трубку:

— Стоматологическая клиника, здравствуйте.
— Уже здоровал...

Читать дальше

Банально - о блонди.. ))

- пиши, только не сразу.. чтобы я успевала делать..
- как скажешь.. в глубокую тарелку выложить продукты слоями
.. обжаренную морковь с луком..

- так.. дальше..
- рыбу..
- ага..
- лук..
- угу..
- зелёный горошек..
- есть.. дальше..

- яйца..
- так-с.. и..

- смазывая каждый слой майонезом..
- от.. бл@дь !!