Приколы

отобранные

О новых технологиях Ганы!

Летающий велосипед

3D-ручка 3Doodler рисует скульптуры в воздухе

3D печать стала еще доступней.3Doodler использует АБС-пластик, который применяется в большинстве 3D принтеров. Оно быстро нагревает и охлаждает пластик, который выходит из кончика ручки, позволяя рисовать, как небольшие каракули, так и более сложные структуры: игрушки, украшения, предметы искусства, а также чертить трафареты детальных дизайнерских проектов, которые затем можно будет соединить. Продукт продается за 74$.

Пластиковые "фигурки-фото", распечатанные с помощью 3D принтера

Первые 3D-снимки можно сделать в Токио, где находится офис фирмы "Omote 3D", занимающейся этим проектом. На создание фото в 3D уходит около 15 минут. Сначала тело клиента сканируется. Затем полученные данные вносятся в специальную программу. После этого 3D-принтер распечатывает его фигурку. Такая услуга не из дешёвых - распечатка маленького размера фигурки (до 10 см, 20 г) - $264, среднего (15 см, 50 г) – $403, а большого (20 см, 200 г) - $528.

"Волшебные" GPS-туфли Доминика Уилкокса

На это "высокотехнологичное колдовство" изобретателя вдохновил "Волшебник из страны Оз". Владелец такой пары загружает домашний адрес - после этого туфли сами укажут путь домой. Приемник GPS встроен в левый ботинок, на котором также расположен компас из светодиодов. Соединив обе пятки вместе, датчик активируется. Левый ботинок связывается с правым при помощи беспроводной связи. На правом есть индикатор, показывающий, как далеко необходимо идти.

Робот Катается на Велосипеде

Чудо ТЕХНИКИ повозка :)

АВТОБУС - АМФИБИЯ, плавучий голандец :)

В часы пик пустить через Днепр с левого берега на правый в Киеве :)
Интересно, какие права для вождения АМФИБИИ выдают в Англии ?

УШАСТАЯ машинка :)