Приколы sherkhan02

Анекдот

ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА.
- А правда, что когда Тимошенко станет президентом Украины, она под корень изничтожит должность президента и коронуется в империатрицу Великой, Соборной и Незалежной от совести Украины, с территорией от Карпат до Курил.
- А правда, что когда Тимошенко станет империатрицей, Верховную Раду переименуют в БЮТенстаг.
- А правда, что уступка Путина и Медведева в размере 20% при оплате Украиной за газ - это откат будущей империатрице.
- А правда, что Путин и Медведев согласились, чтобы Россия вошла в состав Украинской империи, в качастве субьекта автономной области, для того, чтобы японцы отцепились от своих притязаний на территории. Тимошенко убедит японцев, что эти острова принадлежали ещё скифским царям. А название острова Шотокан происходит от украинского - Шо такэ!
- А правда, что первым указом Тимошенко-империатрицы, будет указ о кастрировании всех мужиков. И что всех детей будут зачинать искуственно из семени Турчинова. А нацию потом будут называть БЮТияйцями. И что питаться это нация будет исключительно "обицянками".
- А правда, что Турчинов биробот созданный в секретных лабораториях КГБ, который вышел из под контроля и присоединился к Тимошенко.

Добрая.

В начале 90-х годов, группа молодёжи, человек так сто сорок, совершала поход по Кавказу. В группе 90% - новички, На третий день, когда группа уже
вышла на Главный Кавказский хребет, начался шторм. Три дня ураганный ветер, дождь со снегом. Через три дня погода наладилась. Группа спустилась в тёплую, прекрасную долину. Вечером у костра две девушки разговаривают:
- Оцэ прыиду до дому, сама зарикусь и иншым скажу, щоб сюды нэ издылы.
А вторая ей отвечает:
- Ни! А я прыиду и всим буду казаты, як тут гарно було! Може ще якись дурни сюды прыидуть!

Анекдот

Бежит цыплёнок по тропинке. Лиса его за шиворот цап.
- Ну, чё! Попался! Я тебя съем.
Цыплёнку сначала страшно стало - ну всё думает, кранты. А потом говорит лисе:
- Слышь, лиса! Ну зачем я тебе такой маленький, худенький? Давай я лучше маму приведу. Она у меня большая, упитанная.
Лиса прикинула своим умишком и говорит:
- Веди её только быстро! А я здесь подожду.
Цыплёнок отбежал немного , смотрит , что лиса его уже не догонит и кричит:
- А я инкубаторский!

Анекдот

Ударим автопробками по кризису !

Анекдот

На мой видеоклип "Вот так и помогай девушкам" вопрос
из Эстонии: - А где здесь смеяться?

Анекдот

Решил человек дом построить. Вырыл котлован. Забил фундамент. Начал стены возводить. Начался ливень. Вода прибывала и прибывала. Размыла всё под ноль.
Но человек снова начал дом строить. Всё сначала. Вот и стены уже готовы. Начал крышу возводить. Налетел ураган. Разметал всё под чистую. Но упрямый человек.
Продолжает дом строить снова. Вот уже построил, мебель загрузил. Сел человек у камина в новом доме. Винчика бутылочку поставил. Трубку закурил. Бокальчик за бокальчиком - так и уснул. Проснулся от жара большого. Дом его пылал уже факелом. Еле сам выскочил. Сел человек на землю, горько заплакал, вознёс руки к небу и прокричал:
- Господи ! Ну почему же ты меня так не любишь?
Выглянул Господь из-за тучи и произнёс:
- Ну не люблю, и всё .

Вот так и помогай девушкам.

Спортивный поход по Кавказу.