Приколы Живу в Днепре

Они как люди, только добрее

914996

Реклама одесского дельфинария "Немо" от рекламного агентства

Сотрудники одесского рекламного агентства Sponge Digital разработали креативную рекламу для одесского дельфинария "Немо".

"Говорят, что дельфины лечат от многих болезней, в том числе и от психических расстройств. Мы любим этих добродушных животных, и поэтому совершенно бесплатно разработали концептуальную веселую рекламу", - говорят в фирме.

Креативщики прицепили к фигурам дельфинов головы певцов Игоря Николаева ("Дельфин и русалка") и Андрею Лысикову (Дельфин). Слоган кампании "Они как люди, только добрее".

При этом...

Смотреть дальше

В дельфинарий требуются сотрудники

895970

Не фейк...

В Керчи прохожий спас дельфина

780297

Дельфин заплыл в городскую реку Мелек-Чесме, из которой его вытащил неравнодушный горожанин.
Рассказывает свидетель события Алексей:
«Утром 10 мая, в 7.50 все кто спешил на работу, могли наблюдать необычное зрелище. В районе моста на переходе с автовокзала на рынок человек спасал дельфина. Непонятно каким образом маленький дельфин белобочка попал в район этого моста. Но судя по его внешнему виду, он был ранен и изнемождён.
Незнакомый мужчина, увидев это, решил спасти бедного дельфина и, раздевшись, спустился к воде по бетонному парапету. Вытащить дельфина на берег ему помог пожилой му...

Смотреть дальше

Эх, сейчас бы в море!

720363

Наташа Авсеенко плавает с белухами в Нильма губе на Белом море.

Первый день зимы.
Но как нам уже надоела эта тёплая недозима.
Сейчас бы окунуться в прохладную, бодрящую, морскую воду!
Все "За"?

Смотреть дальше

Чёрное море. Белый дельфин.

716940

В Чёрном море близ Судака и поселка Новый Свет частенько курсирует, может быть, единственная в Черном море белая афалина.
Скорее всего, это не альбинос, а дельфин белого окраса, альбиносы более слабые животные, они никогда не занимают лидирующих позиций. Белая афалина очень активна, по наблюдениям она главенствует над дельфинами своей группы.
Больше узнать о белой афалине: http://www.delfinariy.info/2011/10/belyi-delfin-chernogo-morya.html

Смотреть дальше

Дельфинарий в рекламе попкорна

Американский бренд орехов и попкорна Emerald Nuts и Pop Secret показали на СуперКубке 2010 рекламу про людей-дельфинов. Ролик «Awesomer» показывает, как в дельфинарии вместо дельфинов выступают люди, которых кормят вместо рыбы воздушной кукурузой и орешками.
Больше о дельфинах и дельфинариях на: http://www.delfinariy.info/

Дельфин Моко

714765

Дельфин Моко поселился у восточного побережья Северного острова в 2007 и сразу стал любимцем местных жителей, он шалил с пловцами и играл с мячиками, которые бросали дети. Однако иногда вёл себя, как смутьян и вредитель: нападал на серферов в море вопреки их воле, воровал доски для сёрфинга, переворачивал лодки. Но в целом, Моко был любимцем новозеландцев.
Самый известный из подвигов Моко произошел в 2008, когда он помог вывести с мелководья двух карликовых кашалотов - мать и детеныша - в более глубокие воды.
Киты были дезориентированы и не могли выйти с мели. Спасатели, планировали убит...

Смотреть дальше

Фанжи приплывает всегда

714309

На берегу залива Дингл (Dingle Bay) в Атлантическом океане у юго-западных берегов острова Ирландия находится одноимённый город Дингл, а также несколько небольших рыбацких деревушек.
Здесь же обитает одна из самых известных достопримечательностей побережья, дикий дельфин Фанжи (Fungie). Он ежедневно, с 1983 года приплывает к людям и провожает корабли. Особенностью дельфина является то, что его никто не прикармливал и не дрессировал, однако Фанжи, ни разу не уплывал из этих вод.
Считается, что он родился в середине 1970-х. По легенде, в примерно то же самое время, когда Фанжи появился в за...

Смотреть дальше

Пляж Monkey Mia: дельфины приплывают смотреть на людей

713731

Сплошной стеной, едва по колено в воде, туристы стоят у берега, ожидая визитеров из океана. Это - Monkey Mia, удивительное место Западной Австралии, в Shark Bay.
Каждое утро здесь начинается сводкой по радио о количестве дельфинов и туристов у берега: сколько их было вчера и сколько ожидается сегодня. Не знаю как для дельфинов, но для туристов значительные расстояния, которые многие преодолели, чтобы попасть в Monkey Mia - не преграда .
Считается , что все началось с того, что жена местного рыбака в 1964 году покормила рыбкой проплывающего мимо дельфина, a он вернулся за новой порцией. В ...

Смотреть дальше