Приколы ЯВ

Анекдот

Собирается девочка на дискотеку, нагнулась, туфли одевает, тут ее мать смотрит, а у дочки трусов нет!
Мать:
— Ты чего на дискотеку без трусов собралась?
Дочка:
— Мама, ну ты когда на концерт идешь, уши ватой затыкаешь?

Анекдот

— Папа, а ты кого больше хотел – мальчика или девочку?
— Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время…

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Реальный диалог между молодой дамой и врачом в нашей районной женской консультации:
— Дoктop, вы гoвopитe, чтo cpoк y мeня 23 нeдeли?! Bы yвepeны?
— Дa, я yвepeн...
— Toчнo 23, a нe 27 ???
— Hикaкиx coмнeний - 23 нeдeли...
— Бoжe! Я нe зa тoгo зaмyж вышлa!!!...

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, м...

Читать дальше

^))))))))))))))))))))))))))c

История не вымышленная, случилась позовчера с моей подругой…

Она была в гостях, где ей всучили сиамского котёнка, ну очень красивого и она не смогла отказацца, хотя не знала как отреагируют предки… назвала его Робертом

Вернулась домой она поздно и родители уже спали… когда позванила в дверь — проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит голос дочери: «Мама, познакомься, это — Роберт»

Через пять минут, мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке!

Письмо любимому:)))

Милый!

В преддверии наступления Международного женского дня я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:

1. Я знаю как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любов...

Читать дальше

Анекдот

Село. Прибегает Петя к соседке и кричит:

- Тётя Клава, я вашу Галю того…

— Так женись на ней.

— Да не, я её того, трактором переехал…

Анекдот

Один Mент рекомендует другому: -Занимаюсь с Женой любовью В любимой позе чую у меня подходит у нее подходит, Я табельный ствол из-под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Вместе кончили просто супер! Попробуй не пожалееш. На следующий день снова встречаются, и товарищ набрасывается на него с ругательтвами. -Да подожди раскажи как дело было! Второй Mент: -Занимаюсь с Женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, чую у меня подходит у нее подходит. Я табельный ствол из-под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Так мало того что конец прикусила, еще и на лицо насрала!!

))))))))))))))))))))))))))))))

Однажды чудом не попала в супер-неловкую ситуацию. Пошла в магазин с дочкой, накупила продуктов и пару пачек прокладок для себя. Мелкая интересуется, мол что это за фигня, для чего они нужны. Чтобы избавиться от ненужных объяснений ответила, что это салфетки для особых случаев. Уже забыла об этой истории… Готовимся всей семьёй к моему дню рождения — я на кухне салаты нарубаю, доча помогает — тарелочки относит на стол, вилочки… попросила её и салфетки разложить… Захожу в комнату и медленно офигеваю… рядом с каждой тарелочкой по прокладке… Не знала плакать или смеяться… Благо, что гости ещё н...

Читать дальше

Анекдот

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: — Сёстры, кто из вас видел

мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: — А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?