Приколы Graff

Анекдот

Садится сотрудник Киевстара (в фирменной одежде) с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У вас безлимит за сто гривен - говорит таксист , видя фирменную одежду .
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 гривен.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У вас безлимит за 100 грн , всё правильно , без обмана . При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 грн за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 грн. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 грн/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 грн с человека. И еще 400 грн мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента .
Так что все верно, с вас 2700 гривен !

Анекдот

— Доченька! Пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике! — пап, пообещать, конечно, можно, но нервы не в п@зду.

Анекдот

Молодой человек с айфоном остановился, чтобы прикурить у дворника.
— А что, отец, — спросил он, затянувшись, — покемоны у вас в городе есть?

Анекдот

Вот раньше время было — время на телефоне посмотрел, в змейку поиграл и живи себе. А сейчас: листаешь, листаешь, а там всё хуже и хуже.

Анекдот

Круговорт воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день, сука, идёт дождь!

Анекдот

В лифте,на последнем этаже:
— Вниз?
— Нет, блять, в бок!

Анекдот

Предлагаю выдать копам джавелины. Это снимет часть вопросов "почему так много пуль" и "зачем догоняли".

Анекдот

- Если вы не прекратите шуметь - я буду вынуждена пригласить констебля!
- Когобля?
- Ментабля.

Анекдот

- Я могу ездить спокойно, я резину поменял.
- Всем?

Анекдот

В телешоу "Розыгрыш" главный герой - семья, у которой пропала новогодняя путевка в Египет, и она на последние купила поездку в Турцию