Приколы Topka

незваные гости на свадьбе)

913816

Представьте себе, что на свадебную вечеринку совершил нападение гигантский Тиранозавр. Или марсиане решили начать свое вторжение именно с ресторана, где происходит ваш свадебный ужин

Смотреть дальше

Немного глюков или картинки "сломай мозг и вырви глаз" ;)

913812

Смотреть дальше

22 принципа успешной жизни

1. Принцип зеркала. Всё, что мы обнаруживаем в других людях, непременно есть в нас самих. Черты, которые нам нравятся, отзеркаливают наши «сильные» стороны. Черты, которые не нравятся - указывают, что нам необходимо в себе исцелить.

2. Принцип обучения. Помни, что каждый человек, встретившийся тебе в жизни – твой Учитель. Важно понять, какой урок тебе необходимо усвоить в общении с ним.

3. Принцип бумеранга. Ты никогда не теряешь то, что отдаёшь другим. Ибо изначально оно зародилось в твоём сознании. Всё возвращается, и понимание этого – залог успешной жизни.

4. Отдавать больше. Мы...

Читать дальше

Кажется в Болгарии ;)

904837

Анекдот

Если бы я работал психологом, то на все проблемы людей отвечал бы: "Пойди пожри, успокойся, хули ты ноешь?"

Что такое гуидак?

898618

Смотреть дальше

Картинки со смыслом

898614

Иногда одна фраза, да что там - одно вовремя сказанное слово могут изменить жизнь. Потому что нам так не хватает мудрости и точности в осмыслении своих действий. А со стороны это виднее. И советы бывалых тоже пригодятся

Смотреть дальше

Анекдот

Приезжает Азіров к Януковичу в Межигорье, смотрит, а там у презідента хозяйство: курочки, гусочки, свинки бегают, телята пасутся... Посмотрел на всё это дело премьер и похвалил:
- Ну, Вы, Віктор Хведоворіч і госпідар......., ну госпііідар!.....

Вот Вам немного весны)

884045

Смотреть дальше

Анекдот

Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (Азаров) :
- Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики ?