Приколы Cresset

Прикольные фото о том как можно перевезти все, что есть...

349685

Смотреть дальше

Что-то чешется...

348272

Смотреть дальше

Ещё немножко позитива

340834

Смотреть дальше

Позитив на пятницу

340831

Ни кому не отдам

339415

Тимошенко в парламенте

339411

В детском садике

339409

Подарок

Поехали всем семейством(мама, папа, дочка 7лет) покупать тете Лене подарок(вот вот должна родить). Выбрали подарок и на обратном пути дочка спрашивает.
- А что за празник у тети Лены?
Мама "Ребенок скоро родится"

Дочка "А где он?"
Мама "У неё в животике"
Пауза...
Дочка"Мам вот ты мне говорила, чтоб я пальцы в рот не сувала, а то червяки в животе заведутся, а вот интересно что тетя Лена в рот взяла что у неё ребенок там появился."
Машина остановилась, папа буквально выпал из-за руля.

Московское метро

Московское метро, время после обеда. Молодая семья (мама, папа и сынишка) стоят перед открытой дверью электрички. Папа остается на платформе, а жена пытается затащить ребетенка в вагон, тот упирается, ревет и вопит. Диктор объявляет следующую станцию и поезд отправляется. До следующей станции малыш успокаивается, только иногда всхлипывает. Как на зло, на следующей станции отправление задерживается и весь вагон слушает как мама успокаивает сына:
- Ничего страшного, сейчас приедем домой, покушаем, поспим, а там и папа с работы вернется ...
- Не буду я с тобой спать !!!!
- Почему?
- А папа...

Читать дальше

О душе

Вчера вечером мой друг в очередной раз поссорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос: “И за что вы бабы такие дуры?”. Когда он по-тихоньку начал приходить в себя с помощью тихих “успокойся” голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные СМСки в стиле “Вернись, гад, я все прощу!”. Он стойко и непремеримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру: “Не вернусь, с*ка!”. Потом отправил грозную СМСку: “Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!”. 10 минутная пауза, пот...

Читать дальше