Приколы Hanter Anakir

Маша и медведь.

Анекдот

Из диалога девушек :
- На месте Золушки я бы не связывалась с местным принцем.
Как же плохо у него со здоровьем, если молодой парень, в брюках, в родном замке НЕ ДОГНАЛ девушку в неудобной обуви, пышном бальном платье и вообще первый раз в незнакомом здании.

Анекдот

Одинокая девушка подала в суд на МТС за то, что они утверждали, что она недоступна.

Анекдот

он: я понял почему ты мёрзнешь, а я нет
он: я не брею ноги
она: всё! решено!

Сильная девочка

Ходил как-то в аквапарк.
Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, очучения надо сказать в ней!!! (представьте — падаете вы в полной темноте)
И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает…
Её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка-то крутая — вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло. И тут это чудо со словами «Мама, как страшно!!!» выползает к нам НАВЕРХ!!!

(с) .

Анекдот

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".

Анекдот

Семейный бизнес это весело. Встаю в выходной с утра, иду в ванную. Муж вяло собирается на работу. Выхожу из вынной - этот крендель стоит на одном колене в руке держит ключ от офиса и говорит: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ! И смотрит как кот из шрека. Сволочь.. По перлась на работу...

Анекдот

На сайте ***.ру в конференции Вопрос врачу: Имею двух постоянных половых партнеров. От одного из них хочу забеременеть. Как предохраняться от второго? (презервативы не подходят).
Ответ врача: Отказаться от контактов со вторым партнером.
Реакция такая: Издеваетесь?! Не могу - уволят! Скажите средство!!

Анекдот

Трудовой опыт Д. Медведева нам наглядно показывает как чрезмерное увлечение социальными сетями ведёт к увольнению с должности.

Анекдот

Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию...