Приколы Лиина

СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ на тему "Мамина внешность"

...Моя мама стройная.Она имеет не очень длинные ноги,но в ступах у нее плоскостопия.Голова у нее немного больше,чем у меня,потому что она очень умная.На лице у нее серо-зеленые глаза,очень тонкие брови и длинные ресницы,а на веках у нее голубые тени.Нос у нее нормальный,но с небольшим горбунком,из-за того,что она упала в детстве на нос с велосипеда.Губы у нее я вижу постоянно разного цвета,она красится помадой с другими оттенками постоянно,смотря что на ней одето:вечернее платье или домашняя одежда,блузка с юбкой для работы,и так далее...Еще у мамы ровные белые зубы.У нее не очень длинная ш...

Читать дальше

Анекдот

"Как я провёл лето":
Скачано 75.81 GB отдано 262.11 GB

Анекдот

- Куда ты решил ехать отдыхать?
- Ты знаешь, оценив свой бюджет, я понял, что я не устал.

Анекдот

Заговорили как-то русский, мусульманин и еврей о чудесах молитвы. Чья, мол, молитва сильней.
Русский говорит:
- Как-то мы отправились на корабле в путешествие. В море разыгрался шторм. Очень сильный. Я стал молиться Богу и Бог меня услышал. Шторм затих и мы спаслись.

- А мы как-то,- говорит мусульманин, - в лес пошли и заблудились. Началась сильная гроза, дождь стеной, ничего не видно. А у меня ещё и приступ сердечный случился. Я стал молиться Аллаху. Гроза стихла, боль ушла и мы нашли нужную тропинку.

- А я иду однажды в субботу, - рассказывет еврей, - а на дороге $100 лежит. А суббота. Шабат. Я стал молиться Б-гу, сильно молился и Б-г мне помог. Вот везде суббота, а вокруг меня - четверг!

Анекдот

Стоит 745 бумер не перекрестке. Водила играется с джойстиком бортового компьютера, меню перебирает. Тут сзади - чмак, "Ока" в зад влетает. Компьютер на мгновение завис, потом выдал новую иконку:" Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?"

Анекдот

С годами женщине все дольше краситься, а мужчине все быстрей причесываться.

Анекдот

ЮАР, режим аппартеида, по пустынной дороге едет автобус. В нем места для негров и «только для белых». Между неграми и белыми происходит ссора, начинается драка, водитель останавливает автобус и монтировкой выгоняет всех на улицу.
— Так, говорит, чтобы ехать дальше, все забыли, что вы черные или белые, вы все равны, все одинаковые. Все зеленые! И нет больше никаких мест только для белых, все садятся, куда хотят. Запомнили? Все одинаковые, все зеленые. Понятно?! Зе-ле-ны-е! Сейчас все тихо заходят в автобус и садятся, кто куда хочет — темно-зеленые налево, светло-зеленые направо.

Всё ерунда. Кроме пчёл.

803420

Вот оно как.

В неком уездном городе М, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой. с вопросом "Сколько Вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвал. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут
началось мордобитие.
Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого х…?"
"Видите ли, молодые люди, ...

Читать дальше

Анекдот

Старый еврей собрался на курорт в Болгарию. Пришел к раввину посоветоваться.
- Ребе, там на пляже женщины иногда ходят без верхней части купальника. Мне на это смотреть можно?
- Можно.
- Но там есть пляжи, где люди ходят совсем без одежд. А на это мне смотреть можно?
- Можно.
- А на что же нельзя, ребе?
- На сварку.