Приколы leto67

Долина диких калл

1051306

На побережье Тихого океана, в Калифорнийском районе Биг-Сур, находится удивительная и живописная долина Calla Lily Valley, в которой каждую весну цветут белоснежные дикие каллы. Это зрелище настолько впечатляет, что толпы туристов съезжаются в долину весной, чтобы наблюдать цветение необыкновенной красоты.

Смотреть дальше

Удивительное озеро Гамильтон Пул (США)

1051241

В 37-ми километрах от города Остин в американском штате Техас находится удивительное озеро Гамильтон Пул (Hamilton Pool). Необычность озера с 15-метровым водопадом в том, что оно является одновременно надземным и подземным. Несколько тысяч лет назад в результате эрозии почв известняковый купол подземной реки рухнул, а под остатками этого купола образовалось живописное озеро, которое сейчас является любимейшим местом отдыха жителей Остина.

Смотреть дальше

Как поменялась детская одежда со времён СССР

1049848

Это было недавно, это было давно...

Смотреть дальше

Перуанский отель предлагает номера на склоне горного утеса...

1048725

Любители приключений, которые всегда жаждут испытать новые головокружительные эмоции, безусловно, оценят этот отель, который находится на склоне горного утеса. Номер будет представлять собой стеклянную капсулу размером 7,5 м на 2,5 м., таких номера три. В каждом из них - четыре кровати, обеденный стол и ванная комната с биотуалетом и раковиной.
Чтобы попасть в номер, нужно потрудиться, а именно - подняться на 400 футов. Но старания будут вознаграждены - вид обещают просто потрясающий!

Смотреть дальше

Самая опасная и захватывающая дорога в Индии.

1045684

Эта живописная, но крайне опасная дорога проложена на северо-западе Индии, неподалёку от города Лех. Состояние дороги оставляет желать много лучшего. Страшно даже представить, как водители умудряются на ней разъехаться.
Ситуация усложняется тем, что дорога проходит на высоте 3529 метров над уровнем моря. Даже среди любителей экстрима и заядлых путешественников далеко не все решаются покорить такую высоту. Между тем некоторым индийским водителям приходится проделывать этот путь каждый день.

Смотреть дальше

«Ревіння моря», або червоний пляж Кайхалулу на Гаваях.

1043156

Кайхалулу (Kaihalulu) – перекладається як «ревіння моря». Море тут і справді досить гучне, незважаючи на те, що бухта захищена від океану прибережним рифом. Бухта і червоний пляж мають форму півмісяця. І бухта, і її червоний пісок, утворилися в результаті давнього виверження місцевого вулкана Каукі. У цьому унікальному червоному піску міститься велика кількість окису заліза або просто кажучи – звичайної іржі. Але не бійтеся, Ви не забруднитесь) Сухий пісок має просто рудий відтінок. Саме в поєднанні з тихоокеанськими хвилями пісок набуває такий насичений червоний колір. Особливо красива ця ...

Смотреть дальше

Хватит уже читать!! Я же лучше)))

1039757

Смотреть дальше

без названия

1038844

детские шедевры)))

1038270

Смотреть дальше

веснаааа...

1037662

Смотреть дальше